1C
1С v8
Стиль работы программиста, вопрос
, ,
0 ПотокСознания2

04.10.13
08:34
1. свое мнение 54% (15)
2. такая работа демотивирует 29% (8)
3. нет предела совершенству 18% (5)
4. это норма при низкой производительности 0% (0)
Всего мнений: 28

Как бы вы отнеслись к работе на фикс, если бы постоянно работали по задачам в таком стиле?

Пример:
- поступает задача "сделай хорошо 1"
- пыхтишь, делаешь, сдаешь в тестирование
- отвечают, что все ок, но надо "сделай хорошо 2", а "сделай хорошо 1" убрать
- отвечают, что все ок, но надо промежуточный вариант между "сделай хорошо 2" и "сделай хорошо 1"
- отвечают, что все ок, но надо теперь убрать все и "сделать хорошо 3"

И так постоянно, это стиль работы в компании. В итоге, задача, которая может быть сделана за пару часов, делается неделю, а то и две.
11 kosts

04.10.13
08:52
Можно как нибудь перефразировать "В споре рождается истина". Сюда подойдет.

нет предела совершенству
12 mzelensky

04.10.13
08:52
(0) это нормально. Полет мысли не ограничен. Просто люди плохо понимают ,чего же им надо в конечном счете. И тут скорее твой косяк, тк. специалист именно ты и ты должен помогать людям "определиться".

А вообще не вижу особых проблем. Сидишь да работаешь, оклад то фиксированный ,какая разница чем заниматься?

нет предела совершенству
45 Staffa

04.10.13
09:30
(0) если сидишь на окладе, то какая нафиг разница, сколько переделываешь. я считаю

нет предела совершенству
62 UIV

04.10.13
09:47
А какая разница если ты на окладе. Я помнится на одном из рабочих мест 70% от тех 20% рабочего времени которые посвящал работе тратил на дописывание и переписывание двух отчетов по дебиторке. И так два года. Ну хотелось учредителям их каждый месяц в новом ракурсе видеть, время было кризисное, а ЗП неплохая. Тебе жалко что ли? За все же уплочено.

нет предела совершенству
78 Wasya

04.10.13
12:11
(0) Нормальная работа для фикси. Я это называю метод прототипов. При такой работе не надо писать ТЗ.

нет предела совершенству