|
OFF: Проблема парковки машин возле дома | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rotting
06.10.13
✎
18:08
|
Так как мистяне, в большинстве своем люди здравомыслящие, прошу у вас совета
Ситуация следующая: Места для парковки машин возле дома очень мало, но все как-то влазят, кто-то паркуется возле подъездов, кто-то на площадке, которая приспособлена для сушки белья (заасфальтированная площадка где еще при царе горохе повесели проволку для сушки белья, сейчас никто уже там белье не сушит). Так вот стою курю я у подъезда и вижу как выходит сосед и начинает рассыпать саморезы по этой площадке, у этого мужика машины нет, на вопрос "Что это ты делаешь?" начинает матом отвечать от том что там находится его погреб и так он будет бороться с паркующимися здесь машинами. Город маленький, 50 тыс. населения, на весь город одна платная парковка, не в шаговой доступности. Как в таком случае поступить? P.S. я из Украины. (это я на счет законодательства, если че)))) |
||||||||||||||||
65
Лодырь
06.10.13
✎
20:18
|
Собственно либо 1 либо 4. Остальное неконструктивно.
Понять и простить, не ставить там машину |
||||||||||||||||
231
UIV
07.10.13
✎
09:37
|
Машины должны стоять на парковках а не где попало.
||||||||||||||||
245
Андрей_Андреич
naïve
07.10.13
✎
10:22
|
Какая все-таки нищета эти 1Сники.
||||||||||||||||
322
c00Lo
08.11.13
✎
11:04
|
А зачем ставить машину в неположенном месте?
-Зачем вы х"" вытереаете об шторы? -ну так удобно же Понять и простить, не ставить там машину |
||||||||||||||||
325
Иоканаан
08.11.13
✎
11:14
|
Про Украину не знаю, и знать не желаю. А в России меня достали автолюбители, ставящие автомобили где ни попадя.
Нужен автомобиль - потрудись сначала купить парковочное место для него. Рассыпателю саморезов - респект и уважение. Понять и простить, не ставить там машину |
||||||||||||||||
329
Desna
08.11.13
✎
11:45
|
погреб убрать, машину убрать, лавочки убрать, обсадить все туями
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |