|
OFF: Проблема парковки машин возле дома | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rotting
06.10.13
✎
18:08
|
Так как мистяне, в большинстве своем люди здравомыслящие, прошу у вас совета
Ситуация следующая: Места для парковки машин возле дома очень мало, но все как-то влазят, кто-то паркуется возле подъездов, кто-то на площадке, которая приспособлена для сушки белья (заасфальтированная площадка где еще при царе горохе повесели проволку для сушки белья, сейчас никто уже там белье не сушит). Так вот стою курю я у подъезда и вижу как выходит сосед и начинает рассыпать саморезы по этой площадке, у этого мужика машины нет, на вопрос "Что это ты делаешь?" начинает матом отвечать от том что там находится его погреб и так он будет бороться с паркующимися здесь машинами. Город маленький, 50 тыс. населения, на весь город одна платная парковка, не в шаговой доступности. Как в таком случае поступить? P.S. я из Украины. (это я на счет законодательства, если че)))) |
||||||||||||||||
66
йети
06.10.13
✎
20:21
|
(0) написать жалобу в администрацию на самозахват земли общественного назначения под погреб
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
93
MikeFromAtol
06.10.13
✎
20:58
|
Сосед идиот, ибо на эти саморезы могут запросто например налететь играющие дети. Поэтому сначала
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
95
MikeFromAtol
06.10.13
✎
20:58
|
А потом можно еще и
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
164
Глобальный_
Поиск 06.10.13
✎
22:22
|
Какой замечательный пятый пункт. Мне даже в голову не пришел.
ЗЫ. Хохлы и кубаноиды такие затейники. Саморезы на парковке, под которой погреб. Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
233
Повелитель
07.10.13
✎
09:45
|
У вас вижу своя атмосфера ))
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
266
DasTPID
08.10.13
✎
12:22
|
Однозначно
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
275
Maximysis
10.10.13
✎
07:23
|
Ночью вывали пол мешка цемента на крышку погреба и залей водой. Это война)))
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
276
Maximysis
10.10.13
✎
07:25
|
Ну или этими же само резами завинти его погреб
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
288
Aswed
10.10.13
✎
09:09
|
Собрать саморезы и вкрутить ему в голову, что бы мозги начали шевелиться.
Ну и само собой Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
289
CaMoJleT
10.10.13
✎
10:09
|
Просто милый вариант, не мог не проголосовать.
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
295
sgt_koretsky
10.10.13
✎
18:37
|
(10) ну, не знаю как и где, но, допустим, в Киеве, а это не 50 тыс населения, на самом деле большая проблема с парковкой в большей части города.
(0) никак и ничего ты ему не сделаешь. разве что, если колесо пробъешь, то пробей ему голову. потому, что по другому ты его никак не накажешь. можешь, кончено, потребовать от него документы на его погреб, у него их 100% нет, и предупредить, что еще один саморез, и ты набишешь в прокуратуру и в инстанции "благоустрою" по поводу его погреба. приедет трактор и засыплет его к такой матери. Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
298
Тактик
10.10.13
✎
21:09
|
Сука... чем ему машины то мешают?
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
324
MaxisUssr
08.11.13
✎
11:13
|
Проучить нах, но еще на камеру все угрозы записать/свидетелей привлечь - такие как только столкнуться с реальным противодействием - струсят.
Н@ср@ть в погреб))) |
||||||||||||||||
330
Зойч
08.11.13
✎
11:48
|
А потом как в нашей раше ходить и говорить:
Кто это сделал? Н@ср@ть в погреб))) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |