LIFE

OFF: Проблема парковки машин возле дома
, , ,
0 rotting

06.10.13
18:08
1. Н@ср@ть в погреб))) 45% (14)
2. Понять и простить, не ставить там машину 19% (6)
3. Пожаловаться в правоохранительные органы 16% (5)
4. Набить морду 13% (4)
5. Молча пособирать саморезы, и ставить там машину 6% (2)
Всего мнений: 31

Так как мистяне, в большинстве своем люди здравомыслящие, прошу у вас совета

Ситуация следующая:

Места для парковки машин возле дома очень мало, но все как-то влазят, кто-то паркуется возле подъездов, кто-то на площадке, которая приспособлена для сушки белья (заасфальтированная площадка где еще при царе горохе повесели проволку для сушки белья, сейчас никто уже там белье не сушит). Так вот стою курю я у подъезда и вижу как выходит сосед и начинает рассыпать саморезы по этой площадке, у этого мужика машины нет, на вопрос "Что это ты делаешь?" начинает матом отвечать от том что там находится его погреб и так он будет бороться с паркующимися здесь машинами.

Город маленький, 50 тыс. населения, на весь город одна платная парковка, не в шаговой доступности.

Как в таком случае поступить?

P.S. я из Украины. (это я на счет законодательства, если че))))
101 IamAlexy

06.10.13
20:59
вообще на соседа надо жаловаться - в другой раз он там отравленные иглы раскидает..
действительно - а ну как дети туда забегут и ноги попротыкают себе?

но жаловаться не на то что теперь там машину не поставить а на то что сосед угрозу несет окружающим.

машину конечно же там ставить нельзя

Пожаловаться в правоохранительные органы
234 Бирюк

07.10.13
09:51
Батя рассказывал. Еще в советское время.
Иду, говорит, смотрю - мужик в костюме и галстуке копает газон лопатой.
- Что так? - спрашиваю.
- Да вот поставил машину на газон, а участковый заметил, дал лопату и заставил копать. Иначе, говорит, права заберу.

Все с малого начинается. Кто-то на газон машину ставит, а кого бабло в оффшоры уводит. Театр начинается с вешалки, а порядок с выпрошенного из окна машины.

268 MaxisUssr

09.10.13
09:33
Погреб? Что это? Это ж незаконно - сначала Н@ср@ть в погреб, затем -

292 saasa

10.10.13
10:28
(0) напиши заявление участковому

297 alex74

10.10.13
19:19
Если начнешь войну, пострадает не только погреб но и твоя машина. Поэтому лучше поищи законное место для парковки. Не верю что в Фастове в пределах 10 минут пешком от тебя нет ни одной парковки. Если же непременно хочешь покарать соседа, то можешь

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс