LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: В 14-м году ФСБ планирует получить прямой доступ к трафику всех пользователей.
, , ,
0 xaozai

21.10.13
10:27
1. Все уже под колпаком 36% (12)
2. Своё мнение 33% (11)
3. Ничего страшного, так и должно быть 21% (7)
4. Это нарушение конституции, не взлетит 9% (3)
Всего мнений: 33

Спецслужбы согласовали проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.
http://www.kommersant.ru/doc/2324684

Таким образом будут знать всё и обо всех. При желании смогут просмотреть, прочитать всю переписку, все сайты, на которых вы были и т.п.
К этой же информации, возможно, смогут получить доступ хакеры, сотрудники самого провайдера и как следствие прочие нехорошие люди.

Что вы об этом думаете?
51 Armando

21.10.13
10:49
Пусть будет. Главное чтоб во благо.

Ничего страшного, так и должно быть
61 Квиджибо

21.10.13
10:51
А что плохого?

164 H A D G E H O G s

21.10.13
11:23
Очень херово...
Что его, контроля, до сих пор не было.

214 sol

21.10.13
12:23
А я не жульничаю. Следите за мной на здоровье.

Даже полезно.

Например, только в темном парке хулиганы пытаются меня побить, а тут следящие за мной ФСБ-шники, как выпрыгнут из кустов и всех обезаружат. Красота!

225 Додельный

21.10.13
12:48
Ура товарищи !
Близится день, когда все предатели и агенты госдепа, имеющие мнение не совпадающие с патриотическим, будут наказаны.

258 Pro-tone

21.10.13
13:12
Я уверен, все эти личные переписки станут нужны, только если будет совершено преступление с чьим-то участием. И следствию это реально могло помочь бы предотвратить продолжение беззакония. Вопрос в том КАК в нашей стране это реализуемо будет. Если так же как с тем же законом об ограничение курения - то значит ничего не изменится. Просто обложат данью провайдеров, а они - пользователей инета. И все на этом закончится.

274 lucifer

21.10.13
13:23
пусть мониторят, кому надо тот знает как остаться анонимным