|
OFF: В 14-м году ФСБ планирует получить прямой доступ к трафику всех пользователей.
| ☑ |
0
xaozai
21.10.13
✎
10:27
|
Всего мнений: 33
Спецслужбы согласовали проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.
Таким образом будут знать всё и обо всех. При желании смогут просмотреть, прочитать всю переписку, все сайты, на которых вы были и т.п.
К этой же информации, возможно, смогут получить доступ хакеры, сотрудники самого провайдера и как следствие прочие нехорошие люди.
Что вы об этом думаете?
|
|
51
Armando
21.10.13
✎
10:49
|
Пусть будет. Главное чтоб во благо.
Ничего страшного, так и должно быть |
|
61
Квиджибо
21.10.13
✎
10:51
|
А что плохого?
|
164
H A D G E H O G s
21.10.13
✎
11:23
|
Очень херово...
Что его, контроля, до сих пор не было.
|
214
sol
21.10.13
✎
12:23
|
А я не жульничаю. Следите за мной на здоровье.
Даже полезно.
Например, только в темном парке хулиганы пытаются меня побить, а тут следящие за мной ФСБ-шники, как выпрыгнут из кустов и всех обезаружат. Красота!
|
225
Додельный
21.10.13
✎
12:48
|
Ура товарищи !
Близится день, когда все предатели и агенты госдепа, имеющие мнение не совпадающие с патриотическим, будут наказаны.
|
258
Pro-tone
21.10.13
✎
13:12
|
Я уверен, все эти личные переписки станут нужны, только если будет совершено преступление с чьим-то участием. И следствию это реально могло помочь бы предотвратить продолжение беззакония. Вопрос в том КАК в нашей стране это реализуемо будет. Если так же как с тем же законом об ограничение курения - то значит ничего не изменится. Просто обложат данью провайдеров, а они - пользователей инета. И все на этом закончится.
|
274
lucifer
21.10.13
✎
13:23
|
пусть мониторят, кому надо тот знает как остаться анонимным
|