|
OFF: Российская армия не будет контрактной никогда. (2) 🠗 (UIV 14.11.2013 18:04) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Aswed
14.11.13
✎
11:06
|
Продолжение
v8: Российская армия не будет контрактной никогда. Шойгу заявил: "У нас очень большая страна. Для того чтобы иметь исключительно профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию. В случае угрозы мы должны возможность мобилизоваться. А для того чтобы мобилизоваться, мы должны иметь мобилизационный ресурс. Для этого есть решение по созданию четырех резервных армий и к 2020 году мы уйдем от боевого применения в боевых действиях призывников" |
||||||||||
7
Sabbath
14.11.13
✎
11:18
|
Повторюсь
Не очень то и нужна. |
||||||||||
11
Пират
14.11.13
✎
11:26
|
Голосую
Не очень то и нужна. |
||||||||||
15
Aswed
14.11.13
✎
11:32
|
Я по прежнему уверен что.
Не очень то и нужна. |
||||||||||
18
Kavar
14.11.13
✎
11:35
|
Контрактная армия, и профессиональная это не одно и тоже.
Призывная РККА образца 1943.. сильнейшая армия мира. на тот момент. Призывная армия современного Израиля одна из самых боеспособных армий. Я не припомню, что бы какая-нибудь контрактная армия выиграла бы какую-нибудь серьезную войну. Контрактная армия полезна только в небольших военных конфликтах. а так же на период мобилизации воинского запаса, при крупномасштабной заварушке, а так же последующего командования. Часть армии всегда была контрактной, и в СССР тоже. так и должно быть. а служить должны все. То, что модель советской срочной службы устарела это понятно. надо что-то менять. Но отказываться от всеобщего призыва не стоит. Не очень то и нужна. |
||||||||||
66
Euguln
14.11.13
✎
12:30
|
Считаю здравая идея. Надо иметь часть боеспособной армии полностью из контрактников, а в оставшейся части они будут как инструктора. По опыту могу сказать, я сержант-контрактник учил службе лейтенантов из училища.
Не очень то и нужна. |
||||||||||
361
saasa
14.11.13
✎
15:52
|
в крупномасштабных боевых действиях регулярной армии хватит на пару суток, как раз на время мобилизации резервов.
поэтому надо иметь децл квалифицированных военных для бысрого реагирования на локальные конфликты, немного регулярной для сдерживания на время мобилизации подготовленного резерва. Не очень то и нужна. |
||||||||||
560
band142
14.11.13
✎
17:35
|
Контрактная армия, конечно, нужна, но и призывная тоже. В призывной армии тоже плюсов много.
Не очень то и нужна. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |