|
OFF: должен ли этот мир жить? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
tiretrak
28.11.13
✎
16:07
|
рассудим не предвзято.забудем на минутку про детей,родителей,жен ,друзей. имеет ли право наш мир существовать ? если да то почему?
любимый вопрос в анкете при собеседовании "Почему мы должны взять на работу именно Вас?".допустим Бог задаст тот же вопрос человечеству. что думаете? |
||||||||||||||||
1
tiretrak
28.11.13
✎
16:07
|
не имеет
Не имеет право на жизнь |
||||||||||||||||
71
Эльниньо
28.11.13
✎
18:20
|
(64) )))
Сидит Бог на Мисте и думает: "Вот как они решат, так и сделаю" Не имеет право на жизнь |
||||||||||||||||
73
JustBeFree
28.11.13
✎
18:44
|
Я бы взорвал. Так, чтобы с фейерверками. Чтобы со всех концов вселенной вспышка была видна.
||||||||||||||||
75
new1snik
28.11.13
✎
19:10
|
Смотря про какой мир ты говоришь. Если говорить только про мир людей, то общество, которое есть на данный момент на Земле, то на мой взгляд это движение в никуда и смысла в нем нет. Конечно, есть отдельные островки разумности и в нашем мире, но они пока очень малы. У нас, человечества, на мой взгляд, только 2 пути - либо качественный скачек и переход на следующий этап развития, либо полное исчезновение как вида. Что в итоге произойдет увидим в ближайшие десятилетия.
А пока: Не имеет право на жизнь |
||||||||||||||||
81
Шалун
28.11.13
✎
19:36
|
солнце погаснет
||||||||||||||||
102
Fynjy
28.11.13
✎
22:56
|
Мы уничтожили 90% живых существ планеты ...
||||||||||||||||
127
чувак
29.11.13
✎
08:57
|
Современная людская цивилизация - это ошибка природы. Природа все время экспериментирует.
попробовал на динозавров - не вышло. Они тоже заполонили планету, угрожали всем остальным видам. И сразу их уничтожили. современная техногенная-потребительская цивилиазция тоже должна быть уничтожена. Не имеет право на жизнь |
||||||||||||||||
205
Turpentine
29.11.13
✎
14:11
|
(26) Искусство хорошо, когда ты его понимаешь, оно тебе нравится и ты окружен людьми, разделяющими твою любовь к прекрасному (не обязательно с совпадающими вкусами).
Но мир населен быдлом. Жадным, завистливым, трусливым и подлым. Какая-нибудь деточка, всю жизнь прожившая на Рублевке, там же в садик, там же в школу. На бронемашине в музеи, концерты и бутики. На этой же машине в VIP зал аэропорта, откуда в закрытый для простого народа курорт. Вот для нее мир прекрасен и удивителен. Если ты общаешься в среде "довольно" культурных людей и лишь ненароком сталкиваешься с быдлятиной - то это не значит, что другого мира нет. Он есть и он отвратителен! Г-но мальчик, нового делать будем!!! Не имеет право на жизнь |
||||||||||||||||
219
adron
29.11.13
✎
14:20
|
Если применительно к этому миру, то думаю, что не имеет. Доказательства:
1) Количество смертей от "несчастных" случаев (аварии) и преступлений. 2) Качество жизни в Африке. 3) Отношение к окружающей среде. Не имеет право на жизнь |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |