|
OFF: должен ли этот мир жить? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
tiretrak
28.11.13
✎
16:07
|
рассудим не предвзято.забудем на минутку про детей,родителей,жен ,друзей. имеет ли право наш мир существовать ? если да то почему?
любимый вопрос в анкете при собеседовании "Почему мы должны взять на работу именно Вас?".допустим Бог задаст тот же вопрос человечеству. что думаете? |
||||||||||||||||
10
wms
28.11.13
✎
16:13
|
нас не спрашивают, раз родили значит надо
я знаю что то , что изменит все |
||||||||||||||||
22
Dmitry1c
28.11.13
✎
16:30
|
вот так
||||||||||||||||
70
Пробивающий
28.11.13
✎
18:14
|
Наш мир (человеческий) существует, чтобы расплодиться по всей вселенной, заср(а)ть ее всю, а потом, когда уже засир(а)ть будет нечего, взорвать это все к чертям, уничтожив эту Вселенную и дав рождение новой. Вот наше предназначение в этой вселенной (спасибо за идею Веллеру). Да, твоей травы мне не надо, мне своей хватает. )
||||||||||||||||
109
minele
29.11.13
✎
05:49
|
Имею несколько образований, разнообразный опыт работы. Работая в разных компаниях в течение уже первого года работы добивался увеличения клиентской базы на 300%.
||||||||||||||||
111
Trance_1C
29.11.13
✎
06:34
|
Должен конечно, хотя-бы для того чтобы у тех кто задается подобными вопросами, еще была возможность осуществить свою эволюцию, и убедиться что этот мир это не только то что вы можете увидеть пощупать пересчитать.
||||||||||||||||
119
BuHu
29.11.13
✎
08:44
|
(0)выдыхай бобёр )
||||||||||||||||
135
Lenka_Boo
29.11.13
✎
09:21
|
+(134)
||||||||||||||||
136
Lama12
29.11.13
✎
09:29
|
(0)Что бы ответить на этот вопрос нужно знать чем руководствуется сторона принимающая решение. То, что проповедуют различные религии - это для нас, а не для создателя.
Так что... вопрос - тлен. я знаю что то , что изменит все |
||||||||||||||||
155
YV
29.11.13
✎
12:27
|
Сам факт существования и есть единственным доказательством права на существование.
||||||||||||||||
181
Cerera
29.11.13
✎
13:45
|
По идее человечество напрямую вредит окружающей среде - за это должна быть расплата. мы не должны истреблять животных и расходовать ресурсы земли. И я знаю как сделать мир лучше. Для этого мне нужно получить власть и я сделаю так, чтоб всё это прекратилось. Во первых переведу землю на альтернативные источники питания. Во вторых запрещу под страхом смертной казни любые грехи и непорядочные проявления человека - зависть, хвастовство, грубость, ложь, хитрость, измену, агрессивность и прочие.. Любое нарушение - расстрел. Разрешено будет делать только добрые честные поступки. вот тогда настанет идеальный мир и челвовечестве не будет стыдно за себя перед богом и бог разрешит нам остаться вживых.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |