LIFE

OFF: должен ли этот мир жить?
, , , ,
0 tiretrak

28.11.13
16:07
1. Имеет право на жизнь 41% (22)
2. я знаю что то , что изменит все 19% (10)
3. Не имеет право на жизнь 17% (9)
4. че куришь? отсыпь? 15% (8)
5. мне похер лишь бы зарплату вовремя дали 9% (5)
Всего мнений: 54

рассудим не предвзято.забудем на минутку про детей,родителей,жен ,друзей. имеет ли право наш мир существовать ? если да то почему?
любимый вопрос в анкете при собеседовании "Почему мы должны взять на работу именно Вас?".допустим Бог задаст тот же вопрос человечеству.
что думаете?
10 wms

28.11.13
16:13
нас не спрашивают, раз родили значит надо

я знаю что то , что изменит все
22 Dmitry1c

28.11.13
16:30
вот так

70 Пробивающий

28.11.13
18:14
Наш мир (человеческий) существует, чтобы расплодиться по всей вселенной, заср(а)ть ее всю, а потом, когда уже засир(а)ть будет нечего, взорвать это все к чертям, уничтожив эту Вселенную и дав рождение новой. Вот наше предназначение в этой вселенной (спасибо за идею Веллеру). Да, твоей травы мне не надо, мне своей хватает. )

109 minele

29.11.13
05:49
Имею несколько образований, разнообразный опыт работы. Работая в разных компаниях в течение уже первого года работы добивался увеличения клиентской базы на 300%.

111 Trance_1C

29.11.13
06:34
Должен конечно, хотя-бы для того чтобы у тех кто задается подобными вопросами, еще была возможность осуществить свою эволюцию, и убедиться что этот мир это не только то что вы можете увидеть пощупать пересчитать.

119 BuHu

29.11.13
08:44
(0)выдыхай бобёр )

135 Lenka_Boo

29.11.13
09:21
+(134)

136 Lama12

29.11.13
09:29
(0)Что бы ответить на этот вопрос нужно знать чем руководствуется сторона принимающая решение. То, что проповедуют различные религии - это для нас, а не для создателя.
Так что... вопрос - тлен.

155 YV

29.11.13
12:27
Сам факт существования и есть единственным доказательством права на существование.

181 Cerera

29.11.13
13:45
По идее человечество напрямую вредит окружающей среде - за это должна быть расплата. мы не должны истреблять животных и расходовать ресурсы земли. И я знаю как сделать мир лучше. Для этого мне нужно получить власть и я сделаю так, чтоб всё это прекратилось. Во первых переведу землю на альтернативные источники питания. Во вторых запрещу под страхом смертной казни любые грехи и непорядочные проявления человека - зависть, хвастовство, грубость, ложь, хитрость, измену, агрессивность и прочие.. Любое нарушение - расстрел. Разрешено будет делать только добрые честные поступки. вот тогда настанет идеальный мир и челвовечестве не будет стыдно за себя перед богом и бог разрешит нам остаться вживых.