LIFE

OFF: Следите ли вы за своим здоровьем? Ходите ли на обследование?
, , ,
0 Cerera

13.12.13
09:15
1. Я периодически обследуюсь 43% (9)
2. Не посещаю врачей,пока не припрет 33% (7)
3. Вообще всё равно до здоровья. Один раз живем 10% (2)
4. Мне уже ничем не помочь 10% (2)
5. Надеюсь на то, что мне повезёт 5% (1)
Всего мнений: 21

Если здраво рассуждать, то мы уже - те, кто здесь обитает не молоды. Наверняка внутри нас зарождаются новые болезни. Тем, не менее, некоторые из нас всё ещё употребляют алкоголь и кушают вредную убивающую нас пищу.  Те, кому не повезло ещё больше, курят сигареты, а порой и что покрепче, наивно полагая, что проблемы со здоровьем обойдут их стороной.

Я для себя решил - пройду обследование на сердце и печень и если врачи скажут, что пора прекращать губить здоровье - внутренние органы в ужасном состоянии, то сразу же перестану пить даже по праздникам и вообще начну вести сто процентный здоровый образ жизни.

Как вы относитесь к идее пройти обследование то же и принять окончательное решение, которое задаст курс всей последующей жизни?
67 ptiz

13.12.13
15:29
Когда реальная проблема, сам бежишь к врачу.
А если обследоваться и лечить всё то, что нашли - надо жить всю жизнь в больнице.
Сколько анализов за свою жизнь с детства сдавал - не перечесть. И хоть раз бы что нашли - фиг вам!

Недавно вылезла болячка, пошел по врачам, а толку - один хрен практически не лечится.
С другой ходил - тоже руками разводят.

К стоматологу только стараюсь ходить. И к ушному - пробки в ушах чистить.

Мне уже ничем не помочь
84 Бертыш

14.12.13
16:29
170+ кг веса 2+ больше пачки сигарет в день

Мне уже ничем не помочь
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.