|
1с Азарт или бывает такое, что не можешь перейти к другой пока не закончил эту? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
14.02.14
✎
13:37
|
Бывает ли у вас такое, что вам нужно делать несколько задач на работе, приоритеты установлены руководством, но вы не можете приступить к одной задаче, пока не сделаете другую, менее приоритетную, потому что вам не дали её доделать, а вы уже загорелись азартом и во что бы то ни стало хотите закончить её, например дописать сложный один отчет, при этом зная, что на самом деле, этот отчет тоже важный и им уже сразу будут пользоваться + вы ещё приобретете некий навык, который пригодится вам для решения более приоритетной задачи?
Что вы в таком случае делаете? Заканчиваете то, к чему лежит душа или же делаете всё как вам приказали? |
||||||||||
4
1Сергей
14.02.14
✎
14:07
|
Мозгами понимаю, что нужно делать другое, но остановиться не могу
делаю в том порядке, каком считаю нужным |
||||||||||
11
Zapal
14.02.14
✎
14:19
|
(2) выходы конечно бывают всякие. Но на месте того начальника я бы старался избавиться от неуправляемых сотрудников
(8) + взорвать фирму к чертям собачим и таки доделать ту обработку делаю в том порядке, каком считаю нужным |
||||||||||
15
КРТЩ
14.02.14
✎
14:28
|
(4) 100500!
||||||||||
21
Сияющий Асинхраль
14.02.14
✎
14:42
|
Если я начал какую-нибудь работу, то сначала доделываю ее, потому что в противном случае отложить работу означает фактически начать впоследствии ее с нуля...
||||||||||
26
Холст
14.02.14
✎
14:53
|
дарю косячникам лапшу начальству для обоснование сабжа:
текущая неприоритетная задача уже в "кеше" мозга и легче ее доделать сейчас чем возвращаться потом если она все таки нужна а новая приоритетная задача еще не закеширована, вникать в нее долго, пока вникнешь и закешируешь, прежняя задача "сбросится на диск" делаю в том порядке, каком считаю нужным |
||||||||||
56
Sorm
14.02.14
✎
15:33
|
(44) Да, я даже это видел в психологическом эксперименте на живом человеке:) Старший официант какого-то из московских ресторанов. Запомнил "заказы" от нас всех - (более 20 человек), но как только мы "расплатились"(виртуально все было) все забыл.
||||||||||
80
m-serg74
15.02.14
✎
08:58
|
+(79) а уж если "эта" задача - "потрындеть" на мисте, то тут вообще никакие приоритеты не важны :)
||||||||||
81
batmansoft
15.02.14
✎
09:38
|
Слава Родным Богам, я фрилансер и надомной нет начальников.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |