JOB
Работа
1с Азарт или бывает такое, что не можешь перейти к другой пока не закончил эту?
, ,
0 Еврейчик

14.02.14
13:37
1. делаю в том порядке, каком считаю нужным 38% (8)
2. делаю в том порядке, как прикажут 38% (8)
3. другое 24% (5)
Всего мнений: 21

Бывает ли у вас такое, что вам нужно делать несколько задач на работе, приоритеты установлены руководством, но вы не можете приступить к одной задаче, пока не сделаете другую, менее приоритетную, потому что вам не дали её доделать, а вы уже загорелись азартом и во что бы то ни стало хотите закончить её, например дописать сложный один отчет, при этом зная, что на самом деле, этот отчет тоже важный и им уже сразу будут пользоваться + вы ещё приобретете некий навык, который пригодится вам для решения более приоритетной задачи?

Что вы в таком случае делаете? Заканчиваете то, к чему лежит душа или же делаете всё как вам приказали?
4 1Сергей

14.02.14
14:07
Мозгами понимаю, что нужно делать другое, но остановиться не могу

делаю в том порядке, каком считаю нужным
11 Zapal

14.02.14
14:19
(2) выходы конечно бывают всякие. Но на месте того начальника я бы старался избавиться от неуправляемых сотрудников

(8) + взорвать фирму к чертям собачим и таки доделать ту обработку

15 КРТЩ

14.02.14
14:28
(4) 100500!

21 Сияющий Асинхраль

14.02.14
14:42
Если я начал какую-нибудь работу, то сначала доделываю ее, потому что в противном случае отложить работу означает фактически начать впоследствии ее с нуля...

26 Холст

14.02.14
14:53
дарю косячникам лапшу начальству для обоснование сабжа:
текущая неприоритетная задача уже в "кеше" мозга и легче ее доделать сейчас чем возвращаться потом если она все таки нужна
а новая приоритетная задача еще не закеширована, вникать в нее долго, пока вникнешь и закешируешь, прежняя задача "сбросится на диск"

56 Sorm

14.02.14
15:33
(44) Да, я даже это видел в психологическом эксперименте на живом человеке:) Старший официант какого-то из московских ресторанов. Запомнил "заказы" от нас всех - (более 20 человек), но как только мы "расплатились"(виртуально все было) все забыл.

80 m-serg74

15.02.14
08:58
+(79) а уж если "эта" задача - "потрындеть" на мисте, то тут вообще никакие приоритеты не важны :)

81 batmansoft

15.02.14
09:38
Слава Родным Богам, я фрилансер и надомной нет начальников.