|
1с Азарт или бывает такое, что не можешь перейти к другой пока не закончил эту? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
14.02.14
✎
13:37
|
Бывает ли у вас такое, что вам нужно делать несколько задач на работе, приоритеты установлены руководством, но вы не можете приступить к одной задаче, пока не сделаете другую, менее приоритетную, потому что вам не дали её доделать, а вы уже загорелись азартом и во что бы то ни стало хотите закончить её, например дописать сложный один отчет, при этом зная, что на самом деле, этот отчет тоже важный и им уже сразу будут пользоваться + вы ещё приобретете некий навык, который пригодится вам для решения более приоритетной задачи?
Что вы в таком случае делаете? Заканчиваете то, к чему лежит душа или же делаете всё как вам приказали? |
||||||||||
18
Серго62
14.02.14
✎
14:38
|
С начальником лучше спорить бессмысленно.
делаю в том порядке, как прикажут |
||||||||||
33
Холст
14.02.14
✎
14:56
|
самое неприятное когда "бегом делай мегаприоритетную задачу", делаешь "чудеса по-стахановки",
а потом спустя неделю "ну мы еще не успели проверить исполнение задачи и пока не применяем новую разработку" делаю в том порядке, как прикажут |
||||||||||
36
Холст
14.02.14
✎
15:05
|
я понимаю, что моя работа в обслуживании учетных систем и пользователям и начальству виднее какие приоритеты сейчас важны, возражения насчет "я почти доделал предыдущую задачу и бросив ее сейчас будет сложней ее потом доделать" отдаю отчет что может быть принято к сведению но не более
поэтому однозначно пункт 2 а действие по пункту 1 против воли руководства воспринимаю как косячность делаю в том порядке, как прикажут |
||||||||||
39
Лефмихалыч
14.02.14
✎
15:10
|
(0) делаю в том порядке, в котором надо
Для себя и для души делай в свободное от работы время делаю в том порядке, как прикажут |
||||||||||
40
SUA
14.02.14
✎
15:13
|
ни к чему хорошему не приводит обычно... хотя в обратную сторону тоже - на неинтересную задачу можно забивать сколько угодно долго
||||||||||
42
CaMoJleT
14.02.14
✎
15:14
|
Мне платят за то, что я делаю так, как надо работодателю, а не так, как хочется мне. Если надо прервать работу и начать делать что-то другое, я даже думать не стану над тем, как поступить.
||||||||||
72
wowik
14.02.14
✎
16:58
|
+1
||||||||||
78
AugustBlack
15.02.14
✎
07:18
|
добавлю к посту (77) в субботу к примеру :-(
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |