|
OFF: Duster или Suzuki sx4 | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sergejkonet
18.02.14
✎
12:17
|
Вот собрался авто покупать, сначала дастер хотел, но начал по форумам лазать, многие сборку ругают, мол и там недокрутили и тут перетянули. Начал смотреть сейчас на sx4 classic. По цене и тот и другой до 750 за полный привод, по комплектациям похожи в принципе, но в сузуки смущает больше чем на треть меньший багажник, остальное вроде норм. От авто требуется надежность и неприхотливость к топливу и покрытию дорожному. что бы иногда и по сугробу проехать. часто выезжаю за город. Вот теперь и думаю, а еще болтанка с рублем.Хочется в феврале купить и не думать, так вообще до следующего года планировал отложить, но с последними событиями и прогнозами на удешевление рубля и дальше стало как-то боязно.Что через год куплю логан за эти же деньги..
|
|||||||||||||
3
KoDD
18.02.14
✎
12:23
|
мдяяя.... ну и вопрос. Это все равно что выбирать между приорой и киа рио
Сузуки |
|||||||||||||
6
КошерныйТролль
18.02.14
✎
12:26
|
Ренаульт - это чуть-чуть получше автоваза, но дороже в обслуживании, чем сузуки.
Сузуки |
|||||||||||||
11
Быдло замкадное
18.02.14
✎
12:31
|
даже сравнивать не стоит
Сузуки |
|||||||||||||
46
Kalambur
18.02.14
✎
13:19
|
нечего сравнивать рэно, он и в африке рено
Сузуки |
|||||||||||||
62
Адинэснег
18.02.14
✎
13:34
|
бюджет не дастера
Сузуки |
|||||||||||||
90
lion11
18.02.14
✎
13:53
|
Езжу на sx4 уже 3 года, брал 3-х летку. Автомат с передним приводом. В целом устраивает. Багажник маловат, но нефиг брать с собой кучу вещей )). Ездили впятером (я, жена и трое не маленьких детей) по России - в Ебург, в Питер, Ульяновск..., все влезли, и вещи. Полного привода не хватало пару раз в год - зимой бывало влезал в сугроб, приходилось подталкивать немного. Летом по всяким лесам спокойно, без фанатизма только, по болотам не ездил. По обслуживанию - ТО вовремя делать, и норм. За все время менял только какие-то передние рейки. Остальное - расходники. Ну и радиатор кондиционера менял - но тут сам виноват, не сделал вовремя сетку на бампере, и на трассе камушек поймал.
Сузуки |
|||||||||||||
106
ИС-2
naïve
18.02.14
✎
14:27
|
мне больше нравиться. Но...
Видел однажды как SX4 заехал 2-мя диагональными колесами на лежачего полицеского и заднее колесо зависло в воздухе. Это в вопросу о ходе подвески т.е проходимости Сузуки |
|||||||||||||
134
Trotter
18.02.14
✎
15:46
|
Был у меня знакомый на заводу дастеров... бери
Сузуки |
|||||||||||||
151
andrey153
18.02.14
✎
16:39
|
У меня и жены - SX4, нравится
Сузуки |
|||||||||||||
154
Pasha
18.02.14
✎
17:16
|
Дастер - есть дитя румынского автопрома, собираемое в РФ
SX4 - вроде как совместное дите итальянцев и японцев (Фиат Седичи - близнец), собирается в Венгрии у меня Сузуки Сузуки |
|||||||||||||
155
AugustBlack
19.02.14
✎
06:31
|
Suzuki!
Сузуки |
|||||||||||||
337
ice777
21.02.14
✎
15:53
|
дастер пачкает штаны- порог широкий.
дастер сделало рено- самая жлобская компания кучерявых французов. более убогих салонов еще поискать. Сузуки |
|||||||||||||
345
Azverin
12.03.14
✎
15:19
|
коллега очень доволен.
Сузуки |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |