|
OFF: Duster или Suzuki sx4 | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sergejkonet
18.02.14
✎
12:17
|
Вот собрался авто покупать, сначала дастер хотел, но начал по форумам лазать, многие сборку ругают, мол и там недокрутили и тут перетянули. Начал смотреть сейчас на sx4 classic. По цене и тот и другой до 750 за полный привод, по комплектациям похожи в принципе, но в сузуки смущает больше чем на треть меньший багажник, остальное вроде норм. От авто требуется надежность и неприхотливость к топливу и покрытию дорожному. что бы иногда и по сугробу проехать. часто выезжаю за город. Вот теперь и думаю, а еще болтанка с рублем.Хочется в феврале купить и не думать, так вообще до следующего года планировал отложить, но с последними событиями и прогнозами на удешевление рубля и дальше стало как-то боязно.Что через год куплю логан за эти же деньги..
|
|||||||||||||
4
jsmith82
18.02.14
✎
12:24
|
Lada Largus
Другое |
|||||||||||||
8
Лодырь
18.02.14
✎
12:29
|
Другое |
|||||||||||||
10
Salvador Limones
18.02.14
✎
12:31
|
Daewoo Matiz!!!
Другое |
|||||||||||||
24
strange2007
18.02.14
✎
12:44
|
В общем, если по сугробам, то конечно же газ тигр, но его цена 2,1 млн смущает, поэтому голосую за патриота
Другое |
|||||||||||||
30
Лодырь
18.02.14
✎
12:49
|
Бери Juke )
Другое |
|||||||||||||
124
vde69
модератор
18.02.14
✎
15:07
|
я когда покупал себе авто выбирал из списка в котором был сабж....
с4 - разумеется надежнее и у него полный привод но меньше по обьему. из сузуки советую посмотрель лиану в однообьемнике (реально супер), только лиану именно которая комби кузов высокий! дастер - слишком кандовый, больно грузовой и не особено надежный/проходимый для себя взял шкода румстер, уже 5 лет - вполне доволен Другое |
|||||||||||||
126
dangerouscoder
18.02.14
✎
15:25
|
можно шкоду yeti взять переднеприводную с 1.4. по трассе расход 7л.
Другое |
|||||||||||||
131
Rebelx
18.02.14
✎
15:35
|
(0) если без кредита - я бы взял за 700 не новую Форестер или Сантафе
а по теме - как бы разный класс машин. Другое |
|||||||||||||
158
Андрей_Андреич
naïve
19.02.14
✎
07:03
|
Тоже выбирал между зузукой и дастером. Понял, что Дастер примерно за те же деньги (брать движок 2.0) чуть больше, проходимее(клиренс), сильно кондовее как снаружи так и внутри. Полный привод одинаково игрушечный, расход бенза у сузуки должен быть меньше, а ресурс движка и общий наверно у сузуки. Поскольку размер мне был не критичен, выбрал сузуки. За год 15тыс.км и пока ни одного дефекта (тьфу-тьфу).
Но ОЧЕНЬ внимательно посмотри на широкие передние стойки и огромную слепую зону. Сейчас бы не взял только из-за этого - ни садиться ни помирать неохота. Другое |
|||||||||||||
172
oslokot
19.02.14
✎
09:07
|
Как можно покупать изделие под названием "пыльная тряпка" ?
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |