|
OFF: Фильм "Трудно быть богом" | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Deal with it
27.02.14
✎
11:08
|
На экраны выходит, ставший уже не малоизвестным, фильм Алексея Германа. Последний его фильм(режиссер умер до конца съемок, его работу закончили его дети).
Примечательно то, что фильм длится более 3 часов, фильм тяжелый для восприятия психологически. И в то же время фильм уникален с точки зрения искусства кино. Лично я ждал с не терпением премьеры, вот теперь собираюсь с духом чтобы пойти в кинотеатр) Ваше мнение? |
||||||||||||||||
11
ptiz
27.02.14
✎
11:13
|
Когда-нибудь посмотрю.
Буду смотреть только дома |
||||||||||||||||
18
MSII
27.02.14
✎
11:18
|
ИМХО, это как раз то кино, которое можно и даже стоит посмотреть дома. Лучше - в одиночестве, укрывшись теплым пледом.
||||||||||||||||
46
Pasha
28.02.14
✎
08:18
|
в кинотеатр хожу ради спецэффектов...
ч\б и дома можно посмотреть Буду смотреть только дома |
||||||||||||||||
48
forforumandspam
28.02.14
✎
08:34
|
Я уже видел экранизацию: wiki:Трудно_быть_богом_(фильм,_1989)
||||||||||||||||
49
Маратыч
28.02.14
✎
08:37
|
Для меня бурление говн и противоречивые рецензии - однозначный показатель того, что фильм надо посмотреть. Но лучше дома, а не под хруст попкорна.
||||||||||||||||
50
Griffin
28.02.14
✎
08:41
|
(38) Фильм Солярис после прочтения Лема выглядит, словно поставленный с ног на голову, но фильм достойный книги...ИМХО, Бондарчук своим фильмом даже поднял откровенно слабый "Остров" Стругацких на более высокий уровень. Уверен, что Герман тоже не подкачает, вполне возможно, еще лучше сделает, все же как режиссер он лучше, чем Бондарчук.
||||||||||||||||
52
Сергей Д
28.02.14
✎
09:28
|
Скачаю с торрента, погляжу. Но вообще российская фантастика весьма разочаровывает.
||||||||||||||||
144
jbond
28.02.14
✎
22:11
|
а где смотреть онлайн в хорошем качестве без смс и именно 2014 года? Хочу приобщиться к Высокому Искусству. Пофиг, что ничего не пойму. Или пойму не так, как в книге. Которую все равно не читал.
Зато теперь можно будет говорить на форумах "Посмотрел новых Стругаких. Получил высокое эстетическое удовольствие от нового прочтения классики. Тема неонуара раскрыта полностью. Влияние Линча присутствует". Ну или "отстой этот ваш Герман снял. Чернуха и порнуха. Очередной распил госбабла. Ну а что можно было ожидать от российского кинематографа. Вот в соседнем зале Лего показывали. Лучше бы туда сходил бы. С ребенком. Вот американцы в очередной раз доказали, что умеют снимать шедевры. Даже экранизации кубиков-рубиков. Вот Майнкрафт собираются уже экранизировать" В зависимости от окружающей аудитории. Да. Буду смотреть только дома |
||||||||||||||||
204
МойКодУныл
03.03.14
✎
17:31
|
Что-то все знакомые, кто посмотрел, говорят - чернуха. От Стругацких мало что оставили, вырезали "всю суть" прогрессорства. Там правда ослиный член показывают и процесс дефикации?
Видимо, придется смотреть дома. Буду смотреть только дома |
||||||||||||||||
205
Chin
03.03.14
✎
19:20
|
Посмотрю дома, но подозреваю, что буду разочарован.
||||||||||||||||
227
ice777
05.03.14
✎
15:37
|
Когда норм качество найду.
||||||||||||||||
231
VanGogh
17.03.14
✎
22:41
|
Буду смотреть, и позволю себе поосуждать превентивно)
по-моему, если ничего не понятно из фильма без предварительного прочтения книги, это означает, что фильм снят плохо. Конечно, я понимаю, что есть мегасложные истины, недоступные для понимания быдлу, но если фильм снят по книге в которой эти же самые идеи все-таки понятны, это означает что фильм уг Ну еще бывает такой вариант, что собснаа никаких идей то и нет. Буду смотреть только дома |
||||||||||||||||
262
Тактик
18.03.14
✎
16:42
|
Три часа в кино - слишком долго.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |