|
OFF: А дома почему то продуктивнее работать. У вас бывает такое? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
27.03.14
✎
18:03
|
Занимался месяц, если не больше, одним проектом - порядка 10-ти документов различных по закупкам товара. Заметил вот что - на работе вроде бы работаешь, но как то мало за день делаешь. То один отвелчет, то другой, то на Мисту затянет - проект медленно движется. Когда сроки начали поджимать, я вынужден был заниматься вечерами этим проектом и заметил, что дело дома идет гораздо быстрее. На журнальном столике стоят два ноутбука - за одним я работаю, а по другому прокручиваю какой-нибудь легкий сериал, где не требуется концентрации, например интерны или Универ. В результате два дела одновременно делаются и все довольны.
Хотелось узнать, есть ли такие, кому дома тоже лучше работается или на работе всё же эффективнее расходуется время? Навеяно мыслями, возникшими, когда в одной из веток про удаленку, PR сказал, что ему не нужны удаленщики, что, мол, если программист будет сидеть дома в трусах с включенным телевизором, он будет работать гораздо хуже, чем удаленщик. |
|||||||||||||
7
MMF
27.03.14
✎
18:09
|
Как удаленщик с многолетним стажем, скажу - на работе эффективнее. Дома рядом холодильник, нет волшебных пилюлей от начальства, жена почему-то считает, что можно отвлечь на минутку сделать что-то по дому и т.д. ИМХО, сила воли для удаленщика должна быть как минимум в 5 раз больше чем у офисного работника.
На работе эффективнее |
|||||||||||||
8
Aleksey
27.03.14
✎
18:12
|
(7) как удаленщик с многолетним стажем полностью согласен с твоим сообщением и считаю так же
На работе эффективнее |
|||||||||||||
9
fvadim
27.03.14
✎
18:12
|
(7) +++
на удаленке не работал, но если что-то приходится делать по работе дома, то весь набор, что ты перечислил. в таких случаях, как правило, работаю ночью как-то собеседовался на удаленную работу - потом радовался, что не взяли На работе эффективнее |
|||||||||||||
12
Karavanych
27.03.14
✎
18:13
|
Не ну с семье вообще невозможно дома работать.
Кстати, автор ты сам указываешь что у тебя сроки горели по проекту, и ты доделывать все дома по вечерам. В такой ситуации всегда повышается производительность потому что важность и значимость твоих действий растет. Просто из-за твоего собственного к этому отношения. На работе эффективнее |
|||||||||||||
13
PR
27.03.14
✎
|
Собственно
На работе эффективнее |
|||||||||||||
14
Глобальный_
Поиск 27.03.14
✎
|
Однозначно
На работе эффективнее |
|||||||||||||
16
daylight
27.03.14
✎
18:14
|
(7) Согласен по всем пунктам. Лично я на работе - работаю. А дома у меня сверлят соседи, девушка считает что рассказывать что то "интересное" просто необходимо, все заказчики вдруг начинают требовать уделить им внимание.
На работе эффективнее |
|||||||||||||
32
Glenas
27.03.14
✎
18:57
|
(0) Дома расслабляешься, организм противиться работе. Если работаешь после работы и не отдыхаешь, на следующий день на работе не эффективен. В общем, работа дома не от большого ума..
На работе эффективнее |
|||||||||||||
35
DarkWater
27.03.14
✎
18:59
|
Дома не могу сосредоточиться, то на одно, то на другое отвлекусь.
На работе эффективнее |
|||||||||||||
39
jsmith82
27.03.14
✎
19:04
|
Баянище
На работе эффективнее |
|||||||||||||
44
Fynjy
27.03.14
✎
19:10
|
.
На работе эффективнее |
|||||||||||||
51
Kavar
28.03.14
✎
05:03
|
А дома работать - моветон
На работе эффективнее |
|||||||||||||
53
Эмбеддер
28.03.14
✎
06:11
|
потому, что 1) дома будут отвлекать
2) чем с пользователем созваниваться и переписываться, проще посмотреть ситуацию на месте На работе эффективнее |
|||||||||||||
79
Злобный монстр
28.03.14
✎
10:15
|
Дома обострение прокрастинации начинается!
На работе эффективнее |
|||||||||||||
86
beer_fan
28.03.14
✎
10:22
|
Дома с трудом заставляю себя работать, слишком много отвлекающих факторов.
На работе эффективнее |
|||||||||||||
92
Ахмадинежад
28.03.14
✎
10:36
|
а заниматься в спортзале
На работе эффективнее |
|||||||||||||
93
Maxus43
28.03.14
✎
10:46
|
дома лень одолевает. В офисе рабочая атмосфера
На работе эффективнее |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |