LIFE

OFF: А дома почему то продуктивнее работать. У вас бывает такое?
, ,
0 Металлист Балалайкин

27.03.14
18:03
1. На работе эффективнее 59% (17)
2. Продуктивность не зависит от того, где работаешь 17% (5)
3. Другое 17% (5)
4. Дома эффективнее 7% (2)
Всего мнений: 29

Занимался месяц, если не больше, одним проектом - порядка 10-ти документов различных по закупкам товара. Заметил вот что - на работе вроде бы работаешь, но как то мало за день делаешь. То один отвелчет, то другой, то на Мисту затянет - проект медленно движется. Когда сроки начали поджимать, я вынужден был заниматься вечерами этим проектом и заметил, что дело дома идет гораздо быстрее. На журнальном столике стоят два ноутбука - за одним я работаю, а по другому прокручиваю какой-нибудь легкий сериал, где не требуется концентрации, например интерны или Универ. В результате два дела одновременно делаются и все довольны.
Хотелось узнать, есть ли такие, кому дома тоже лучше работается или на работе всё же эффективнее расходуется время?

Навеяно мыслями, возникшими, когда в одной из веток про удаленку, PR сказал, что ему не нужны удаленщики, что, мол, если программист будет сидеть дома в трусах с включенным телевизором, он будет работать гораздо хуже, чем удаленщик.
47 pavig

27.03.14
19:15
За собой заметил, что дома лучше. Почему - хз.

Дома эффективнее
66 Тактик

28.03.14
09:48
Лично у меня дома получается результативнее.
Дети в сад-школу, дома такая тишина которой на работе просто не бывает. На работе постоянно кто-то да припрется или позвонит - каждый раз считай 15 минут в минус (пока обратно сосредоточишься).
Кроме того дома сам решаю когда начать, когда закончить.
Если не выспался - высыпаюсь и работаю дольше, если голова уже не работает - взял собаку прошелся и опять боеготов.
А на работе... солдат спит, служба идет.

Дома эффективнее