|
OFF: А дома почему то продуктивнее работать. У вас бывает такое? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
27.03.14
✎
18:03
|
Занимался месяц, если не больше, одним проектом - порядка 10-ти документов различных по закупкам товара. Заметил вот что - на работе вроде бы работаешь, но как то мало за день делаешь. То один отвелчет, то другой, то на Мисту затянет - проект медленно движется. Когда сроки начали поджимать, я вынужден был заниматься вечерами этим проектом и заметил, что дело дома идет гораздо быстрее. На журнальном столике стоят два ноутбука - за одним я работаю, а по другому прокручиваю какой-нибудь легкий сериал, где не требуется концентрации, например интерны или Универ. В результате два дела одновременно делаются и все довольны.
Хотелось узнать, есть ли такие, кому дома тоже лучше работается или на работе всё же эффективнее расходуется время? Навеяно мыслями, возникшими, когда в одной из веток про удаленку, PR сказал, что ему не нужны удаленщики, что, мол, если программист будет сидеть дома в трусах с включенным телевизором, он будет работать гораздо хуже, чем удаленщик. |
|||||||||||||
6
VRednaia
27.03.14
✎
18:07
|
И домой тебе не звонят
Если бы ты днем работал - было бы тоже самое, то один позвонит, то другой, то почта, то это срочно сделай и все равно спокойно поработать можно только вечером. Мне вечером и в офисе нормально работается. Продуктивность не зависит от того, где работаешь |
|||||||||||||
19
Лаврентий Берия
27.03.14
✎
18:18
|
Скорее, от смены фона и обстановки.
Продуктивность не зависит от того, где работаешь |
|||||||||||||
46
GenV
27.03.14
✎
19:11
|
Продуктивнее работать там, где созданы для этого условия и нет других влияющих факторов. Если у вас на работе эти условия не создали, а дома вы их смогли создать, то вывод очевиден. Так же влияет потеря времени на дорогу.
|||||||||||||
55
Jonny_Khomich
28.03.14
✎
06:35
|
не всегда можно сосредоточиться дома на работе.
я мог пол дня сидеть перед ТВ и смотреть мульты, а мог работать. Продуктивность не зависит от того, где работаешь |
|||||||||||||
101
КонецЦикла
28.03.14
✎
15:23
|
Работаю только дома, но было бы продуктивнее в офисе ибо трое детей + жена с легкостью заменяют все звонки, скайпы и проч.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |