|
OFF: Х/ф "Ной" 2014. Одна из интерпретаций легенды | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Nika_1C
02.04.14
✎
21:02
|
"История отца, воина и спасителя Человечества и всего живого на Земле." (цы)
http://www.kinopoisk.ru/film/596001/ "...Видя, что каждый из членов семьи подвержен страстям, Ной начинает сомневаться в том, смогут ли они стать достойными первыми людьми в обновленном и похожем на рай мире. Аронофски (реж.) смешивает в «Ное» впечатляющие эпические сцены с обилием компьютерной графики и семейную мелодраму, попутно поднимая вопросы религиозного фанатизма и кризиса веры..." "...Р.Кроу (гг) находит в Ное схожие с собой черты: «В какой-то момент его старший сын Сим говорит Ною: „Я думал, тебя выбрали для этой миссии, потому что ты праведный“. И Ной отвечает: „Нет, меня выбрали, потому что я доведу дело до конца“. Мне кажется, я такой же. Если я за что-то взялся, я всегда доведу дело до конца»..." Интересует ваше мнение, впечатления |
||||||||||||||||
14
modestry
02.04.14
✎
21:46
|
(0) Скукота...
Смотрел. НЕ понравилось |
||||||||||||||||
15
456852
02.04.14
✎
21:51
|
ах да
||||||||||||||||
20
php5
02.04.14
✎
22:07
|
Мелодрамма
||||||||||||||||
26
Адинэснег
02.04.14
✎
23:01
|
ну и так
||||||||||||||||
74
le_
05.04.14
✎
22:32
|
Только что пришел из кинотеатра. Совсем не понравилось. Сюрреалистичная ерунда. Все компьютерное, по американским шаблонам, ничего нового, хотя христианские мотивы и ощущаются. Считаю, идею библейской легенды можно было экранизировать лучше, интереснее, красивее.
Многие уходили из зала, не дотерпев до конца. В общем, чушь. Смотрел. НЕ понравилось |
||||||||||||||||
77
Сержант 1С
05.04.14
✎
23:35
|
Можно за уши натянуть "идею" - мол это не ваш христос любовь принес, а наш ной, сдобрил это стандартным семинаристским "где воля, а где раб", и нарисовал эффекты в триде. Конечно триде (все интересное показано в трейлере), потому что без триде это вообще унылое Г.
Уверен, что Д. сделает вывод, и начнет снимать опять кино качественное. Смотрел. НЕ понравилось |
||||||||||||||||
102
McNamara
06.04.14
✎
11:40
|
Фильм не то не сё. Вроде позиционируется как масштабный со спецэффектами, но вторая половина фильма одни сопли и мыльная опера. Если фильм рассчитан был на какую-то нагрузку для мозга, то и тут он недолелан имхо.
||||||||||||||||
104
wade25
06.04.14
✎
11:55
|
Ужасный фильм, нет идеи, . Мне просто жалко время было на этом фильме.
||||||||||||||||
260
Пушкин
07.04.14
✎
20:46
|
Жаль порнушки не было в фильме :(
||||||||||||||||
267
456852
07.04.14
✎
22:14
|
Ах да
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |