"...Видя, что каждый из членов семьи подвержен страстям, Ной начинает сомневаться в том, смогут ли они стать достойными первыми людьми в обновленном и похожем на рай мире. Аронофски (реж.) смешивает в «Ное» впечатляющие эпические сцены с обилием компьютерной графики и семейную мелодраму, попутно поднимая вопросы религиозного фанатизма и кризиса веры..."
"...Р.Кроу (гг) находит в Ное схожие с собой черты: «В какой-то момент его старший сын Сим говорит Ною: „Я думал, тебя выбрали для этой миссии, потому что ты праведный“. И Ной отвечает: „Нет, меня выбрали, потому что я доведу дело до конца“. Мне кажется, я такой же. Если я за что-то взялся, я всегда доведу дело до конца»..."
Раз столько шума, значит можно фильм посмотреть :) значит дает темы для размышлений :)
Вобще если пошариться по разным местам в инете, то становится уныло от отзывов на все подряд фильмы "сейчас снимать не умеют, голливуд **вно, наши снимают **вно, все снимают **вно, вот зрители у них красавчеги и не **вно, а режиссеры всегда снимают **вно и сами они **вно".
Думаю режиссеры/продюсеры почитывают периодически отзывы и решают тупо заработать на зрителе, все равно **вном будут.
не ожидаю от Голливуда каких-то трактовок после расцвета империи. это ж надо было так испоганить исторические факты
Буду смотреть
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший