|
OFF: Самостоятельное наказание нарушающих | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Nagaru
06.05.14
✎
18:45
|
Вот наткнулся на очередную инициативу людей и слегка офигел. Так или иначе каждый день перестраиваюсь в пробках, выезжаю из дворов и просто прошу, чтобы меня пропустили. Хотя уверен, что не козлю и езжу аккуратно.
http://spbvoditel.ru/2014/04/28/051/ Интересно что другие люди думают о таких акциях и как вы к ним относитесь. |
|||
4
jsmith82
06.05.14
✎
18:56
|
(1)+1
Резко негативно. Это нарушение ПДД |
|||
7
batmansoft
06.05.14
✎
19:05
|
Только полный неадекват может умышленно провоцировать ДТП. Отношусь к этой бредовой и маразматической акции резкой крайне негативно!!!!!!! Учителя недоделанные млин нашлись. Надеюсь, кто нибудь отлупит их битой.
|||
22
Лефмихалыч
06.05.14
✎
20:09
|
Статья 167 УК РФ кагбэ говорит: "Ну, давайте, дурачки, езжайте с богом"
|||
25
DGorgoN
06.05.14
✎
20:16
|
Мудаки есть мудаки. Делам им нечего ей богу.
|||
27
Jump
06.05.14
✎
21:02
|
Учить кого то на дороге, это однозначно преступление.
И таких учителей надо отстреливать пачками, даже если они правы на 100% и преследуют благие цели. А по ссылке в (0) там вообще предлагают насколько я понял провоцировать дтп. Резко негативно. Это нарушение ПДД |
|||
31
фобка
06.05.14
✎
21:14
|
Это бред, некоторые (например бабы или новички) нарушают неосознанно. Хотя подрезать автобусы как на видео - это тоже дебилизм
|||
37
Lazy Stranger
06.05.14
✎
21:34
|
Удаки, вариант с регистратором и передачей сведений в гаи ещё можно обсуждать, а за провоцирование ДТП права забирать на хрен.
|||
42
IamAlexy
06.05.14
✎
23:05
|
Ну врежутся они в машину которая со двора выезжала или еще как "типа нарушила", а в машине ребенок маленький.. и нарушения не было..
только м.даки могут до такого додуматься.. можно еще кстати тогда и бабулек давить которые не успели перебежать через дорогу до конца зеленого сигнала светофора или в неположенном месте переходят.. Резко негативно. Это нарушение ПДД |
|||
72
sanya_nickname
07.05.14
✎
06:42
|
пункт 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. http://www.пдд-онлайн.com/pdd/p1
|||
73
Андрей_Андреич
naïve
07.05.14
✎
06:52
|
Я езжу спокойный как удав. Моя цель даже не доехать быстро, а доехать и не разрушить внутреннюю гармонию.
Я всех этих подрезальщиков спокойно пропускаю на автомате и даже не замечаю. Резко негативно. Это нарушение ПДД |
|||
97
Андрей_Андреич
naïve
07.05.14
✎
08:02
|
Эти разборки только увеличивают общую напряженность на дорогое и в душе. Ну и переводят агрессию на новый уровень.
Одно дело буркнул под нос "ну и дурак и фик с тобой", а другое дело учения с последующим мордобоем. Блин, а всего-то людям надо спокойно доехать. Резко негативно. Это нарушение ПДД |
|||
106
wade25
07.05.14
✎
08:19
|
Кто ответил позитивно, забаньте на форуме. Люди са самоуправство, неадекваты. Порой в шоке сколько дураков даже среди казалось бы цивилизованного общества.
|||
128
dmpl
07.05.14
✎
08:48
|
(0) Уже неоднократно было, что происходило ДТП с погибшими, а "учитель" шел мотать срок...
|||
139
NcSteel
07.05.14
✎
08:53
|
Если добиваться соблюдения правил через нарушения этих правил, то
|||
193
ЕруФдуч
07.05.14
✎
13:43
|
я за то, чтобы дураки уничтожали друг друга, но как всегда ничего хорошего у дураков не получится и пострадают невинные обычные люди, типа беременной женщины медленно едущей.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |