LIFE

OFF: Самостоятельное наказание нарушающих
,
0 Nagaru

06.05.14
18:45
1. Резко негативно. Это нарушение ПДД 47% (15)
2. Позитивно. Побольше бы таких активистов 22% (7)
3. Свое мнение. 19% (6)
4. Негативно. Цель верная, но средства не те 13% (4)
5. Сам бы хотел поучаствовать в таких акциях 0% (0)
Всего мнений: 32

Вот наткнулся на очередную инициативу людей и слегка офигел. Так или иначе каждый день перестраиваюсь в пробках, выезжаю из дворов и просто прошу, чтобы меня пропустили. Хотя уверен, что не козлю и езжу аккуратно.

http://spbvoditel.ru/2014/04/28/051/

Интересно что другие люди думают о таких акциях и как вы к ним относитесь.
5 Classic

06.05.14
18:59
Нарушение ПДД почему-то считается нормой.
Типа правила есть, но нарушать их не зазорно.

Правда судить не дано никому, кроме суда

Свое мнение.
8 Defender aka LINN

06.05.14
19:18
Порой охота купить какой-нибудь старый рыдван с крепким бампером и поездить пару часов строго по правилам.

Свое мнение.
64 Godofsin

07.05.14
05:49
хз, короче. Целенаправленно карать, когда ДТП можно избежать - это пздц

Свое мнение.
65 K-5

07.05.14
05:52
Хотел бы я посмотреть как будут карать бронеавтомобиль с мигалками.....

На мой взгляд - позерство и кич

Свое мнение.
92 Mefistophel

07.05.14
07:55
В большинстве роликов водила прав все же. Считаю, что смачно протаранив любезно подставленный "учительский" зад, можно вернуть понимание адекватной реальности этому индивиду. И хотелось бы проголосовать за п. 3, однако в нескольких видео водила просто не тормозил, видимо в угоду своим желаниям выложить очередной видос. И если их будет слишком много, вероятность появления таких неправильных ситуаций возрастает, что есть плохо.

Свое мнение.
191 bolobol

07.05.14
12:50
Да, многих, гляжу, реал-видео привлекает посмотреть, а то что там совсем не каскадёры снимаются, так тем и видео такое ценно - ничего не придумано, не дорисовано.

А по сути - голосовать-то можно как угодно, всё одно - ни на что не повлияет. Я б тоже треснул кого-нибудь, но так ни разу за рулём и не дошёл до этого, и запрыг с "трамплина" на 20-ти сантиметровый бордюр даже был, только бы козла без поворотников не задеть и самому на подуху не прилёчь.

Свое мнение.
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший