|
OFF: Самостоятельное наказание нарушающих
| ☑ |
0
Nagaru
06.05.14
✎
18:45
|
Всего мнений: 32
Вот наткнулся на очередную инициативу людей и слегка офигел. Так или иначе каждый день перестраиваюсь в пробках, выезжаю из дворов и просто прошу, чтобы меня пропустили. Хотя уверен, что не козлю и езжу аккуратно.
Интересно что другие люди думают о таких акциях и как вы к ним относитесь.
|
|
5
Classic
06.05.14
✎
18:59
|
Нарушение ПДД почему-то считается нормой.
Типа правила есть, но нарушать их не зазорно.
Правда судить не дано никому, кроме суда
Свое мнение. |
|
8
Defender aka LINN
06.05.14
✎
19:18
|
Порой охота купить какой-нибудь старый рыдван с крепким бампером и поездить пару часов строго по правилам.
Свое мнение. |
|
64
Godofsin
07.05.14
✎
05:49
|
хз, короче. Целенаправленно карать, когда ДТП можно избежать - это пздц
Свое мнение. |
|
65
K-5
07.05.14
✎
05:52
|
Хотел бы я посмотреть как будут карать бронеавтомобиль с мигалками.....
На мой взгляд - позерство и кич
Свое мнение. |
|
92
Mefistophel
07.05.14
✎
07:55
|
В большинстве роликов водила прав все же. Считаю, что смачно протаранив любезно подставленный "учительский" зад, можно вернуть понимание адекватной реальности этому индивиду. И хотелось бы проголосовать за п. 3, однако в нескольких видео водила просто не тормозил, видимо в угоду своим желаниям выложить очередной видос. И если их будет слишком много, вероятность появления таких неправильных ситуаций возрастает, что есть плохо.
Свое мнение. |
|
191
bolobol
07.05.14
✎
12:50
|
Да, многих, гляжу, реал-видео привлекает посмотреть, а то что там совсем не каскадёры снимаются, так тем и видео такое ценно - ничего не придумано, не дорисовано.
А по сути - голосовать-то можно как угодно, всё одно - ни на что не повлияет. Я б тоже треснул кого-нибудь, но так ни разу за рулём и не дошёл до этого, и запрыг с "трамплина" на 20-ти сантиметровый бордюр даже был, только бы козла без поворотников не задеть и самому на подуху не прилёчь.
Свое мнение. |
|
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший