|
OFF: И снова про патриотизм | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
13.07.14
✎
23:05
|
Ветка Патриотизм помечена как архивная, а тут Тёма душевно высказался в http://tema.livejournal.com/1718993.html.
Прямо верно все подметил. И то, что рассчитывать надо не на кого-то, а на себя. И то, что работать надо, а не баклуши бить. И то, что страна у нас прекрасная, которую нормальные люди выбирают осознанно, а не потому что дядя сказал. Как считаете, верно резанул или ерунду порет? |
|||||||||||||
1
jsmith82
13.07.14
✎
23:53
|
ну, по сути
Верно резанул |
|||||||||||||
16
y22-k
14.07.14
✎
02:20
|
грамотно всё расписал
Верно резанул |
|||||||||||||
31
Lenka_Boo
14.07.14
✎
08:52
|
Пассивные-неапассивные фигня какая.
Я люблю Россию, потому что знаю что такое свобода и ее цену. Здесь реально свобода. Пока. Надеюсь, она продержится и после моей смерти от старости. И дерьмо по улицам раскладывают не какие-то заезжие диверсанты и туристы, а те же самые люди, которых чего-то там ущемляет и дышать не дает эта власть. Но давайте посмотрим правде в глаза: подобным нытикам просто хочется, чтоб дерьмо убирали другие, но не они. Верно резанул |
|||||||||||||
32
Smallrat
14.07.14
✎
08:55
|
Согласен
Верно резанул |
|||||||||||||
73
Oftan_Idy
14.07.14
✎
10:05
|
Ну вобщем по сути сказал, согласен
Верно резанул |
|||||||||||||
145
anatoly
14.07.14
✎
11:13
|
(0) последние месяцы начал замечать что публичные люди оказываются не совсем такими как я думал.
ни разу не голосовал за Путина а наоборот за Навального - но этот г...н осудил возврат Крыма. как так?? с удовольствием слушал Машину Времени а Макаревич тоже оказался м...м. как так?? Татьяныча тоже не считаю за адекватного человека, но пишет категорически верно, вот вопрос - он поумнел, или просто заказ?? п.с. а то что в РФ возможно все что угодно если только у тебя есть яйца - это факт. проверил сам не один раз. Верно резанул |
|||||||||||||
169
Lama12
14.07.14
✎
11:26
|
(0)Согласен. Правда много воды с "газом", но суть верная. Поддерживаю.
Верно резанул |
|||||||||||||
175
Sasha_1CK
14.07.14
✎
11:28
|
Тема конечно тот еще ...удак. Но это никому не мешает (в том числе и Теме) -иногда говорить разумные вещи
Верно резанул |
|||||||||||||
304
beholder
14.07.14
✎
12:36
|
Все правильно написал, как взрослый человек.
Но Тёма не понимает, что его оппоненты тоже в общем-то понимают что Путин им не помеха строить свою жизнь как они хотят сами. И строят. Просто они больны политикой как футболом. А больные ... в смысле болельщики любят ругать тренеров, Колоскова, Мутко, Кержакова, "коней", "бамжей", "свиней" и т.д. Пусть себе болеют. Главное не давать им громить улицы и кидать файеры в нормальных, не больных, людей. Верно резанул |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |