|
OFF: И снова про патриотизм | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
13.07.14
✎
23:05
|
Ветка Патриотизм помечена как архивная, а тут Тёма душевно высказался в http://tema.livejournal.com/1718993.html.
Прямо верно все подметил. И то, что рассчитывать надо не на кого-то, а на себя. И то, что работать надо, а не баклуши бить. И то, что страна у нас прекрасная, которую нормальные люди выбирают осознанно, а не потому что дядя сказал. Как считаете, верно резанул или ерунду порет? |
|||||||||||||
26
ОчкарикСлава
14.07.14
✎
08:28
|
Херня какаято
Ерунду порет |
|||||||||||||
53
Jokero
14.07.14
✎
09:52
|
Да, надо не лениться,
Завтра с утра, сразу после зарядки пойду поменяю экономическую ситуацию. За одно перепишу несколько идиотских законов, и дороги построю широкие и ровные. После обеда снижу инфляцию, а то слишком уж распоясалась и добуду пару тройку галонов нефти, чтоб цени понизить на бензин. Да еще на выходных надо квартир понастроить, а то съем жилья пол зрп съедает. Все верно он сказал мужики, надо рассчитывать только на себя ))))))) Ерунду порет |
|||||||||||||
68
РенеДекарт
14.07.14
✎
10:02
|
(47)>Что я должен бегать проверять и искать это дерьмо?
нет, я засуну голову в песок и буду причитать "дерьма нет, дерьма нет, вокруг мне все кажется, все прекрасно". Ерунду порет |
|||||||||||||
70
wade25
14.07.14
✎
10:04
|
Откройте глаза мы на 120каком то месте по уровню жизни. Одно из самых убогих государств на планете.
У нас когда вор в законе умирает, по центральных каналам оплакивает вся страна. Ворующие миллиарды под домашним арестом, а телефон своровать пару лет тюрьмы. У нас полный провал в машиностроении, производстве, сельском хозяйстве. 90% прибыли от продажи сырья. Лебедев мажор, получивший профит по связям. Не ему учить и говорить, что хорошо, а что нет. Ерунду порет |
|||||||||||||
105
Kamas
14.07.14
✎
10:26
|
хочу back in ussr
Ерунду порет |
|||||||||||||
136
Смешарик
14.07.14
✎
10:58
|
Патриотизмом всегда прикрываются негодяи.
Ерунду порет |
|||||||||||||
144
DeiMos
14.07.14
✎
11:13
|
(137): Можно, я тоже попопугайничаю чужими фразами?
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя: http://goo.gl/nVtFA Ерунду порет |
|||||||||||||
318
Ctrekoza
14.07.14
✎
12:57
|
(304) ИМХО всё пустая болтовня. Кукловоды всйё рассчитывают. - Если укров развели на ес, так почему Россиян не развести на "независимый патриотизм"...
Ерунду порет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |