|
OFF: Фантастика в кино и литературе . Ветка № 12 Ø (длинная ветка 05.12.2014 05:50) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
opty
16.11.14
✎
12:48
|
Предлагаю здесь обсудить литературные и кинопроизведения в жанре фантастики , достоинства недостатки , авторов , жанры .
Всякие утверждения типа "Фантастика отстой" и "Это не литература" в данной ветке считаются жестким оффтопом :) Предыдущая ветка Фантастика в кино и литературе . Ветка № 11 ВАЖНО !!! В данной ветки разрешены ссылки на флибусту , либрусек и другие библиотеки ведущие на страницу с закачкой В данной ветке НЕ разрешены , ссылки ведущие не посредственно на текст произведения Все вышесказанное относится и к торрентам , а так же к медийным материалам . Все выше сказанное не относится к произведениям выложенными авторами в свободный доступ Персонально для данной конкретной ветки Интерстеллалар здесь обсуждаем . С учетом писанных и не писанных правил ветки - мнение аргументировать , тупой троллинг наказывается резко , тонкий троллинг должен знать меру . |
|||
391
Злобный Фей
22.11.14
✎
17:41
|
вот
Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
392
Banned
22.11.14
✎
17:42
|
И не зае вам ругаться?
У каждого своё мнение.... Вот и оставайтесь при нём... Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
401
NS
22.11.14
✎
20:14
|
(399) все там понятно, исходя из контекста речь о том что кислород исчезает.
|||
410
шаэс
22.11.14
✎
21:10
|
(389) во-первых, это слишком легкий путь (хоть и дело добровольное)
во-вторых, я на мисте активизировалась в первую очередь из-за этих фанветок, поэтому Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
411
ДемонМаксвелла
22.11.14
✎
22:24
|
Практически половину моего чтива нашел здесь. Сейчас вот Dresden Files читаю вторую книгу, опти посоветовал в списке хороших серий.
|||
429
polOwnik
23.11.14
✎
15:04
|
(428)
Ну и я только "за". Ключевые слова: "Я вел , и собираюсь вести тему так как считаю нужным". А уж если хочется голосовалки, плиз: Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
430
DiSp
23.11.14
✎
15:44
|
Рулез полный рулез!
Не писатель, но читатель. С удовольствием читаю, очень много интересных людей и мыслей. Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
445
Zombi
23.11.14
✎
21:35
|
Одна из немногих веток, из за которых я сижу на Мисте как на игле.
|||
449
ado
23.11.14
✎
22:24
|
Я вот тут слышал таковое мнение, что этот ваш "Интерстеллар" надо смотреть сугубо в кино и очень желательно в аймаксе. Это так, или это всё снобизьма и можно подождать блюрей-рипов?
|||
481
Oftan_Idy
24.11.14
✎
18:02
|
да
|||
497
Grekos2
25.11.14
✎
18:13
|
Вчера в Метро смотрю едет Гламурная Блондинка. Что то читает в планшете. Думал читает детектив Донцовой или пособие как выйти замуж.
Заглядываю через плечо, там Логен 9 смертей кого то крушит :) Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
505
Oftan_Idy
26.11.14
✎
13:03
|
(497) Гы. Я вот жену свою подсадил на фантастику :)
Раньше она читала книжки в стиле "Гордость и предубеждения", а сейчас вот заканчивает Катласа цикл "Экзо". Но вот на Гиперион не получается ее уговорить, как только узнала сколько там страниц в каждой книге :) Фантветки это рулез . В них интересно общаться |
|||
517
Karamzin
26.11.14
✎
14:11
|
а, да надо opty уважить ))
|||
978
skeptik_m
04.12.14
✎
21:27
|
Фантветки это рулез. Но OPTY в порядке тиранства и самодурства зря обсуждает в них фигрное катание :-)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |