|
OFF: Фантастика в кино и литературе . Ветка № 12 Ø (длинная ветка 05.12.2014 05:50) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
opty
16.11.14
✎
12:48
|
Предлагаю здесь обсудить литературные и кинопроизведения в жанре фантастики , достоинства недостатки , авторов , жанры .
Всякие утверждения типа "Фантастика отстой" и "Это не литература" в данной ветке считаются жестким оффтопом :) Предыдущая ветка Фантастика в кино и литературе . Ветка № 11 ВАЖНО !!! В данной ветки разрешены ссылки на флибусту , либрусек и другие библиотеки ведущие на страницу с закачкой В данной ветке НЕ разрешены , ссылки ведущие не посредственно на текст произведения Все вышесказанное относится и к торрентам , а так же к медийным материалам . Все выше сказанное не относится к произведениям выложенными авторами в свободный доступ Персонально для данной конкретной ветки Интерстеллалар здесь обсуждаем . С учетом писанных и не писанных правил ветки - мнение аргументировать , тупой троллинг наказывается резко , тонкий троллинг должен знать меру . |
|||
412
Hmster
23.11.14
✎
00:14
|
При наличии времени выбрал бы первый вариант.
Ветки полезны , регулярно читаю , слежу за анонсам |
|||
436
Гобсек
23.11.14
✎
16:33
|
Из тех книг, которые я прочитал за последние 10 лет, половина была рекомендована на этом форуме. Ветки типа "рекомендуем почитать", "рекомендуем посмотреть" нужны.
|||
437
1cVandal
23.11.14
✎
18:16
|
надо
|||
438
Злопчинский
23.11.14
✎
20:29
|
(428) все правильно.
всяких любителей майданов на 101 километр сразу Ветки полезны , регулярно читаю , слежу за анонсам |
|||
478
Злопчинский
24.11.14
✎
13:21
|
(477) прочитал Каку - теперь хожу, под ноги смотрю - чтоб не провалиться внезапно... куда-нить..
|||
486
akronim
24.11.14
✎
18:36
|
>"Голодные игры - Сойка пересмешница"
Не пошел, т.к. неинтересно смотреть с середины цикла. Мнение смотревших друзей - слезливости много, экшен очень дозирован. Девушкам, которым понравились первые 2 части, должна понравиться и эта. Касаемо голосовалки и вообще. Если "я устал, я ухожу" - то зачем вообще какие-то голосовалки. Если все из-за того, что кому-то не нравится политика модерирования и фантастика вообще - обиженные всегда будут. Посади ангела за банхаммер - и он дерьмеца получит. Ветки полезны , регулярно читаю , слежу за анонсам |
|||
843
Злопчинский
03.12.14
✎
01:12
|
Посмотрел упоминавшийся выше фильм "Связь" - понравилось!!!
Мозголомно Ветки полезны , регулярно читаю , слежу за анонсам |
|||
971
ReaLg
04.12.14
✎
18:30
|
(970)Многие в ридонли, как мне кажется. Если размышляешь-надо спасать фантветки, проголосую :)
|||
974
shuhard
04.12.14
✎
20:57
|
(970) [ветка интересна едва ли двум десяткам мистян]
явно заниженные данные то, что в ветке идёт голосование снаружи не заметно Ветки полезны , регулярно читаю , слежу за анонсам |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |