|
OFF: «Левиафан» Звягинцева. Смотрим, оцениваем, делаем ставки на «Оскар» | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Redkiy
14.01.15
✎
12:05
|
В прокате с 5 февраля, но вчера в сети появилась фестивальная версия с английскими субтитрами. Без купюр так сказать, с отборным матом.
Мои впечатления от просмотра: Фильм тяжелый, как морально, так и визуально (серое небо весь фильм, лунные пейзажи побережья Баренцева моря). Показано повальное пьянство. Пьют все, в основном стаканами и из горла. Даже дети пивасиком балуются. ИМХО явный перегиб. Про власть писать не буду - все так и есть, знакомо. Удивляет, что фильм снят по заказу этой самой власти, на бюджетные деньги. И еще отмечу игру Мадянова, Серебрякова. Пять баллов. |
|||||||||||||
13
Андрюха
14.01.15
✎
12:13
|
(0) Рекомендую последний фильм Кончаловского "Белые ночи почтльона Алексея Тряпицына".
Отличный фильм. Оскар наш. |
|||||||||||||
103
IUnknown777
14.01.15
✎
13:36
|
мне фильм понравился, актеры хорошие, играли а не кривлялись как в 99% российских фильмах
Мне показалось, что в фильме больше всего Бога представляют в негативном свете, прямо как-то специально. показывают зажравшиеся хари священников, цитируют Библию не в таком контексте как надо, ну все вместе. Отличный фильм. Оскар наш. |
|||||||||||||
214
budnik
14.01.15
✎
18:14
|
Сильный фильм.За Россию обидно.
|||||||||||||
218
exwill
14.01.15
✎
23:14
|
Столько шуму, что решил посмотреть. Отличный фильм. И эстетически и по смыслу. Отличная работа режиссера и актеров. Всем смотреть. Тем, кто фильм ругает, рекомендую перестать бояться и еще раз посмотреть.
|||||||||||||
388
antgrom
16.01.15
✎
09:54
|
но Оскара дадут. Потому что чернуха о России.
|||||||||||||
588
Анцеранана
16.01.15
✎
14:26
|
Понравилось. Женщины горячие и ласковые. Мужики брутальные и суровые. Настоящие орки. Фильм сделан для кого? для западного обывателя. Вот пусть смотрят и боятся.
|||||||||||||
652
DSS
19.01.15
✎
10:26
|
(0) Что в этом фильме антироссийского? Показано все как есть и все об этом знают.
|||||||||||||
791
Dolphinbet
26.01.15
✎
10:16
|
(3) Странно, что тема до сих пор не удалена)
|||||||||||||
829
Zmich
29.01.15
✎
00:31
|
Фильм не то, что отличный, но впечатление производит. Суть российской глубинки, по-моему, именно такая. Оскар могут дать на фоне политической обстановки, но фаворитом вроде считается грузинско-эстонский (!) фильм "Мандарины" с актером, игравшим еще в советские времена Паганеля в "Поисках капитана Гранта" и "мистера Эй" в "Мэри Поппинс, до свидания" - фамилию не помню. Это мне рассказал знакомый местный (новосибирский) кинокритик.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |