|
OFF: Чем кормить кошку | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sun125
29.01.15
✎
18:18
|
Возник вопрос: чем кормить котенка, к какой еде приучать?
Ветеринары руками и ногами за корм и ничего кроме корма, другие ветеринары за исключительно дорогой корм, хотя слышал много мнений от людей, что от корма кошки долго не живут, а корма эконом-класса вообще отрава. Ветеринары: колбасу якобы есть нельзя, куриные головы и лапы тоже, от минтая фосфор откладывается и песок образуется. В интернете: "кормлю 10 лет кота одним минтаем и все ок". В общем, куча разных мнений. Вопрос к форумчанам-кошатникам. Расскажите, чем кормите своих кошек и сколько лет вашему питомцу? Особенно интересено услышать тех, у кого кошка/кот старше 8-10 лет. |
||||||||||||||||
7
TheVeryHe
29.01.15
✎
18:31
|
Я хз. Кошки жрут всё в принципе
Мы же тоже жрём всё Для нас аналог их корма - макдональдс, например У меня одна кошка жрёт огурцы, лук, мясо, вискас, макароны Второй мясо, вискас только Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
76
modestry
29.01.15
✎
23:55
|
Корм делают из мясокостной муки, не стал бы ее использовать
для Кошек Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
100
lopus
30.01.15
✎
08:17
|
У нас кошка прожила почти 17 лет. Порода перс. Если честно сухим кормом не кормили, на мой взгляд у породистых котов от этой еды Пиелонефри?т. Кормили обычно консервами, килька, бычки. То что сами едим. Когда готовили мясо, жена давала свежую говядину.
Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
127
Анцеранана
30.01.15
✎
09:37
|
Наверное есть хорошие корма, но те что я покупал и пытался впихнуть в кошку (она у меня была 5 лет назад) приводила к тому что кал становился липким и особо вонючим и его сложно было убирать с пола.
Имхо самый лучший вариант - комбинация 2 и 4. Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
137
zhig75
30.01.15
✎
10:10
|
Готовлю ей отдельно жрачку, курицу, мясо, сердце, иногда мешаю с крупой какой-нибудь. От любого корма премиум, эконом, кошка блюёт, хотя жрет в охотку.
||||||||||||||||
179
Маркусс
30.01.15
✎
12:16
|
Тушёнкой и обычными рыбными консервами.
Вискасы и тому подобное давать своей кошке нельзя. К тому же в вискасе мяса "не менее 2%", а в банке нормальной тушёнки его хотя бы 40-50 %. Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
196
Oftan_Idy
30.01.15
✎
17:06
|
ишь зажрались, кошек всякими импортными жрачками кормят. Импортозамещение же
||||||||||||||||
198
МегаБум
30.01.15
✎
17:34
|
Ну вы, блин, буржуи!
Домашняя еда чем не корм? Что сами едим (домашняя еда), никакого корма |
||||||||||||||||
266
ksupalo
03.02.15
✎
14:42
|
Остальное кошка находит на даче (мыши полевки, мясо у соседских собак)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |