0
Explorer1c
05.04.15
✎
07:37
|
Всего мнений: 20
Всем привет, решил поднять интересную тему, основанную на наблюдениях последних нескольких лет. Вот хотябы сегодня смотрю МУЗ тв и по тексту и музыке современные иностранные песни не могут сравниться с нашими, тк на порядок лучше и глубже (за исключением Нюши,Секс Пистолс и пару других). Недавно смотрел Дискавери - тоже удивился, много заводов в той-же Италии, которые производят авто экстра уровня,
хотя ничего сложного казалось бы нету там. У меня во дворе я сам заделывал дороги , хотя я не супер богач, а кроме меня там челы на джипах гоняют и всм пофиг. Захожу в супермаркет микро-районного уровня(в более крупных все впорядке) - люди за собой не ухаживают одеваются в то что под руку попало,
Посмотрел пару клипов с Павлом Снежком, последние выпуски камедиклаба, недавний фильм с Реввой- ну полный пипец и натуральная халтура (хотя раньше я смотрел взапой камедиклаб)
существует ли такая проблема или это только кажется?
|
|
58
marvak
05.04.15
✎
11:04
|
(0)
По моему с середины нулевых годов наблюдается некий застой в поп-музыке, как у нас, так и на западе.
Хотя периодически выстреливают некие хиты, ну хотя бы недавние "Люстра", "Гангнамстайл" или "Хэппи" (от Фаррела Уильямса). Из наших современных мне почему то нравится IOWA (более-менее).
Творчество Анны Герман почему то тоже не люблю, на меня она нагоняет тоску.
Но об общей деградации говорить я бы не стал. У молодых людей сейчас гораздо больше возможностей для самореализации.
Вот например даже для такой
мне смотреть то страшно, а они молодцы.
Застой в развитии |
|
91
polOwnik
05.04.15
✎
14:38
|
(0) А все просто: непрофессионалы там не живут.
Порадовало сравнение Хиля с Ленноном.
IMAGINE:
Хиль записывается на Abbey Road, Джорж Мартин пишет ему оркестровку, а несчастный Леннон бредет под дождем после записи на фирме Мелодия, плюясь на неудобные наушники.
Застой в развитии |
|