|
Роскомнадзор будет контролировать личную переписку россиян 🠗 (Волшебник 13.04.2015 15:46) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
13.04.15
✎
10:07
|
Роскомнадзор получил право проверять переписку пользователей соцсетей, среди которых "Одноклассники" и "ВКонтакте", электронную почту и мессенджеры (Агент.Mail.ru, ICQ), а также блог-платформы. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Отмечается, что данные меры были приняты в рамках "антитеррористического" пакета для защиты прав граждан России.
В соответствии с подписанным постановление у Роскомнадзора появилось право устанавливать факты приема, передачи, доставки и обработки сообщений. Кроме того, ведомство будет осуществлять просмотр и анализ ресурсов организатора распространения информации, записывать и фиксировать действия, доступные пользователям. http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/13/1387917.html У кого-нибудь есть секретная информация в личной переписке? Какая? |
||||||||||
3
Kavar
13.04.15
✎
10:10
|
Скрывать нечего. но нефиг мою личную переписку читать.
З.Ы. Модуль шифрования в Миранде уже дано стоит :) Другое |
||||||||||
7
elCust
13.04.15
✎
10:15
|
А я не зарегистрирован ни в вконтакте ни в однокласниках, уаааа-ха-ха. А там где я зарегистрирован, у них руки не достанут.
Другое |
||||||||||
17
dmpl
13.04.15
✎
10:20
|
Кому реально надо - будут использовать шифровки типа "У вас продается славянский шкаф?" Так что все это попил бюджетного бабла, никто ничего читать не будет.
Другое |
||||||||||
22
SeraFim
13.04.15
✎
10:21
|
Критиковали-критиковали американцев, а сами туда-же лезем.
И кто тут еще двуличен, кто лицемер? Другое |
||||||||||
25
Jump
13.04.15
✎
10:28
|
Нормальная практика.
Это должно быть сделано уже давно. Когда мне есть что скрывать, я это скрываю, а не храню на серверах соцсетей. Другое |
||||||||||
26
shuhard
13.04.15
✎
10:28
|
(0) на каждую хитрую жо..пу найдётся куй с винтом (с)
Другое |
||||||||||
29
Dirk Diggler
13.04.15
✎
10:30
|
Соцсети - инструмент управления обществом. Если он не будет под контролем нашего государства, он будет под контролем другого. Так что вряд ли тут что поделаешь. Переходите на личное общение.
Другое |
||||||||||
74
trdm
13.04.15
✎
10:55
|
Лезть в личные дела граждан - это хамство, чем его не оправдывай.
Террористическую угрозу необходимо лечить другим образом. А не библейским заглядыванием под одеяло. Другое |
||||||||||
103
MetaDon
13.04.15
✎
11:37
|
берем фотку внедряем по ключевым смещениям секретные пикселы и пересылаем), особо секретное- флешкой в посылках- Почтой России))
Другое |
||||||||||
127
dauster
13.04.15
✎
13:39
|
Как то мелко... всего лишь электронная переписка. Когда уже будем жить в стеклянных домах в рамках "антитеррористического" пакета для защиты наших прав?
На конституцию РФ (ст. 23 п. 2) видимо давно уже положили. Другое |
||||||||||
158
Гость из Мариуполя
гуру
13.04.15
✎
15:31
|
проголовать забыл
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |