|
OFF: Уровень образования и добра в мире с течением времени | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DirecTwiX
25.05.15
✎
17:50
|
Всё время был уверен, что уровень образования и процент добрых людей с течением времени увеличивается. Но совсем недавно встретил очень упертых людей, которые считают, что мы стоим на месте. Количество образованных людей увеличивается в ущерб качеству. Та же картина и с добрыми людьми.
Что думаете по этому поводу? Под уровнем образования имеет смысл понимать средней IQ, под уровнем добра - усредненный процент добрых дел среди добрых и злых :) |
|||||||||||||
37
Desna
25.05.15
✎
18:12
|
Добро это когда твоя жизнь стоит дороже выкуренного бычка...
Всё стоит на месте |
|||||||||||||
45
Grekos2
25.05.15
✎
18:37
|
Колеблется с течением времени т.е. стоит на месте.
Всё стоит на месте |
|||||||||||||
48
Goggy
25.05.15
✎
18:43
|
Уж слишком всё в розовых очках. Моё личное мнение, что всё очень плачевно и печально. Люди выучили кучу умных слов и пытаются их везде "сувать", по большей части не в тему...
Зато уровень "быдлятства" прогрессирует причём качественно и в завидных масштабах. О каком образовании можно говорить, когда большинство населения даже элементарных вещей не знают и не понимают. Вспоните старые смешные баяны про элементарные вопросы на улице, на которые не могут люди ответить, ведь так оно и есть до сих пор, попробуйте сами проведите для себя соц. эксперимент на улице... Всё стоит на месте |
|||||||||||||
53
r_i_n_i_k
25.05.15
✎
19:29
|
(0)>> под уровнем добра - усредненный процент добрых дел среди добрых и злых
А кто решает, какие дела относятся к добрым, а какие к злым? Те дела, которые одному могут показаться добрыми, другому могут показаться злом. И кто из них будет прав? А уровень образования, думаю, стоит на месте. Число образованных людей в процентном соотношении в I веке и в XXI веке, на мой взгляд, примерно одинаковое (диплом о высшем образовании <> быть образованным) Всё стоит на месте |
|||||||||||||
63
xaozai
25.05.15
✎
21:20
|
Наука в целом не стоит на месте.
Нормы, нравственность развиваются. Но уровни "Добра" и средний IQ - это спорный вопрос, на который вряд ли кто-то даст точный ответ, т.к. нет такой статистики за историю человечества... Я за 4 вариант в такой постановке вопроса. Всё стоит на месте |
|||||||||||||
81
fisher
26.05.15
✎
11:51
|
"Налей-ка мне ещё, и я открою тебе секрет: В наших душах нету зла, но и добра в них нет!" (с) Крематорий
Всё стоит на месте |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |