LIFE
Жизнь форума
OFF: Мысли по поводу "пятничных" вопросов
, ,
0 CHerypga

20.07.15
23:19
1. КГ/АМ 79% (23)
2. Я задаю \"пятничные\" вопросы 14% (4)
3. Я отвечаю на \"пятничные\" вопросы 7% (2)
4. Я троль 0% (0)
Всего мнений: 29

Достаточно часто встречаю ситуации, когда люди задают вопросы, в которых значительно проще разобраться самостоятельно просто зайдя в отладку, или же пробежавшись поиском по форуму.
Чувствую себя идиотом, раз никогда не задавал вопросы на мисте, всегда либо решал вопросы сам, либо находил готовые ответы, либо, если не нашел готового ответа, боялся задать глупый вопрос, т.к считал что возможно это очевидно и засмеют.
124 Radkt

21.07.15
14:05
(1)Поиск в интернете гораздо быстрее и удобнее чем в синтаксис помощнике. А решать вопрос дома без наглядного пособия тоже как то не очень.
А по сабжу задавал несколько раз вопросы - не помогли, помогает только поиск у же по решенным вопросам))

Я задаю \"пятничные\" вопросы
129 MrKartez

21.07.15
14:29
По глупости на "рассвете" своей карьеры насоздавал тут тьму нелепых тем :D Думал, что миста - это что-то вроде "Илитного клуба", где лучшие знатоки обсуждают проблемы адинасса и попутно помогают неофитам. Как же я ошибался:D

137 DarkWater

21.07.15
16:37
(0) Бывает просто усталость, "глаз замылен" и тупо именно сегодня лень лезть в отладчик. А тут всё равно что-то да ответят, иногда даже дадут неожиданное решение задачи.

Вообще, не вижу причин наезжать на людей за подобные вопросы. Тот, кого они не интересуют, может просто пройти мимо. Если же не может, то у него самого проблемы, только иного рода.

142 Wirtuozzz

21.07.15
17:29
Да почти каждый второй топик, созданный мной в понедельник похож на пятничный троллиг. Хотя я, ничего плохого в этом не вижу.