LIFE

OFF: Нужно ли запускать социальную рекламу?
, , , ,
0 Учитель

07.08.15
09:27
1. Нужно 64% (16)
2. Не нужно 20% (5)
3. Другое 16% (4)
Всего мнений: 25

Всем, привет! Задался целью пробиться на национальные каналы и начать запускать социальную  рекламу, объясняющую нормы поведения в обществе. Такие как !не плеваться на улицах, не сморкаться, не тереть гениталии!, "пропускать , не подрезать, уважать друг друга", "помогать тем, кто попал в сложную ситуацию".

Кроме того надо определить нормы семейного поведения. А то как я понял у русских девушкек включена программа по разрушению семьи- часто говорят одни и те же фразы и это приводит к конфликтам, у казахски и пр девушек тоже свои тараканы! Воспитав культурное общество, общесво, в котором каждый будет уважать другого мы построим светлое будущее!!

А что вы об этом думаете и как вы боретесь с бескультурьем и темнотой? Своей и окруающих?
2 Волшебник

модератор
07.08.15
09:29
>> как вы боретесь с бескультурьем и темнотой?

личным примером

Нужно
12 Pentosh

07.08.15
09:39
Нужно... но не получится, центральные каналы, на них места нет, реклама и шоу, чАго еще нужно зрителю?
На какие то региональные каналы попробовать, в принципе можно, но по идее таких организаций много, а роликов все равно не видно.

Если есть инициатива и идеи, свяжись с какой нибудь уже существующей организацией по соц. рекламе, моложедные организации всякие там, "фронт" какой нибудь общественный, и предлагай, продвигай, сделай парочку роликов для потрфолио, там может и желание отпадет.

А если хочешь быстрый старт, найди контакты с иностранными агентами и клепай ролики на $ полученные от них, была же история по девок которые ИГИЛ на деньги развели :)

Нужно
13 фобка

07.08.15
09:39
Ток не по телеку а на билбордах

Нужно
18 xaozai

07.08.15
09:42
Я за.

Нужно
23 Масянька

07.08.15
09:45
Не помню точно, кажется, в начале 2000-ых на первом была социальная реклама - "Лопай, лопай, Склифосовский. Заслужил!" (С)
Идеологическое воспитание нужно (в том числе и социальная реклама).

Нужно
31 Iron

07.08.15
09:48
Желательно чтобы реклама была с юмором, ненавязчиво высмеивая некорректное поведение.

Нужно
39 megabax

07.08.15
09:53
Но этого мало. Надо еще нещадно штрафовать за некультурное поведение. И тех кто плюется, и те кто мусорит, и тех кто выводит на улицу собак, которые срут везде.

Нужно
52 SeraFim

07.08.15
09:59
Личный пример нужен!
Вот прекрасный пример, чиновники показывают, что можно и не пристегиваться за рулем:
https://www.youtube.com/watch?v=uiNJdwFfrCo

Нужно
72 gigi789

07.08.15
10:15
Соц реклама нужна. Только вопрос про плевки и сопли это второе. А вот "заплати налоги и спи спокойно" или "Нас двое и нам двоих" Или "Семья это 7 я" или "Родители это те кто нас вырастили" или даже на худой конец "В Здоровом теле здоровый дух"

Нужно
75 Kavar

07.08.15
10:18

Нужно
78 Exec

07.08.15
10:19
https://youtu.be/f3szJcx2YMk обязательно...

Нужно
85 Lama12

07.08.15
10:28
(74) Ну по сути, это то что озвучил в (64). Да, так всегда было, и надеюсь будет. Да, это хорошая ценность. Вот ее бы следовало рекламировать.

Нужно
121 pavig

07.08.15
11:57
(0)
Запили в России тоже такую рекламу.
ИМХО, действует. Не на всех, конечно. Но в целом мир становится чуточку лучше вокруг.

Нужно
133 StagerUchenik

07.08.15
16:22
нужно, но в большинстве своем бесполезно. если некоторые вещи не привили родители с детства, то в дальнейшем толку будет мало. сколько человек бросило курить из-за того что на пачках стали рисовать страшные картинки и писать не менее страшные буквы - мало. очень мало. даже для статистики. (среди моих знакомых таковых нет. сам курю и что-то не пугает меня это) так и с рекламой. еще и сюжет дебильный придумают - будет больше ржача чем профита.

Нужно
168 Еврейчик

07.08.15
17:35
(0)каждый сам пусть воспитывает свою женщину. И что это ты так плохо про русских девушек говоришь?

Нужно
217 Офелия

08.08.15
11:08
и также спрашивали - нужна ли вообще эта социальная реклама? я думаю нужна, но это лишь малая толика, только от нее ничего не поменяется

Нужно