|
OFF: Сколько грамм белка вы потребляете? Ø (Волшебник 07.10.2015 12:37) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
02.10.15
✎
21:32
|
Все такие программисты... Вопрос на засыпку! Сколько грамм белка вы потребляете в сутки в среднем?
|
|||||||||||||
20
фобка
02.10.15
✎
21:54
|
Если речь о лишнем весе - белки не главное. Главное углеводы. Урезать углеводы и вместо расщипления белка начнет расходоваться жир. Плюс двигаться, если лень упражнения то как минимум ходить, ходить и ходить. Если через неделю после переосмысления стрелка на весах не сдвинулась вниз - пересмотреть рацион
Не считаю |
|||||||||||||
22
zak555
02.10.15
✎
21:57
|
ерундой не занимаюсь
Не считаю |
|||||||||||||
25
FormatC
02.10.15
✎
21:59
|
ибо, сколько бы я не ел, не в коня корм...
Не считаю |
|||||||||||||
166
YurAnt
06.10.15
✎
10:13
|
Стараюсь контролировать не количество белка (считать лень)
а качество еды. Т.е. минимум 1 пачка 0% творога в день, 4-6 яиц (2 с желтком - остальные только белок), пол литра молока 0% (тут уж с печенюшками), из теста разве только вышеуказанные печенюхи. Остальное - либо морепродукты (кальмары и иже с ниии), либо курица. Это на фоне гречки/риса. Весь цикл повторяю по возможности 7 раз в неделю в различных вариациях :) Не считаю |
|||||||||||||
183
Cyberhawk
06.10.15
✎
10:43
|
Не умею считать
Не считаю |
|||||||||||||
188
Dmitrii
гуру
06.10.15
✎
10:58
|
(0) Не считаю.
Питание должно быть разнообразным. Выбрать десяток пусть даже супермегаполезных продуктов и жрать только - дикость и бред. Стараюсь, но без фанатизма, чтобы еда была сбалансированной. То есть в рационе присутствовало в более или менее достаточном количестве всё - и белки, и жиры, и углеводы, и клетчатка, и всякая прочая полезная фигня. ИМХО, высчитывать надо только тем, у кого либо проблема со здоровьем (и то только по рекомендации врача), либо стоит какая-то конкретная задача (сбросить/набрать вес, например). А перекосы в какую-то одну сторону очень вредны организму. Нельзя его лишать чего-то одного или наоборот непропорционально увеличивать долю белков, жиров или углеводов. Самое поганое, что любые подобные перекосы в рационе питания приводят к отрицательным для организма последствиям не сразу, а иногда даже спустя годы, когда вдруг, например, из-за небольшого, но длительного недостатка белка начинают почки барахлить или печень отваливаться. Не считаю |
|||||||||||||
219
Casey1984
06.10.15
✎
12:56
|
Просто разнообразия побольше.
Не считаю |
|||||||||||||
233
Lazy Stranger
06.10.15
✎
13:26
|
никогда не интересовался соотношением белков/жиров/углеводов/калорий в потребляемой пище
Не считаю |
|||||||||||||
235
RomarioAgro
06.10.15
✎
13:35
|
Ерунда это все, все эти нормы: два человека с одинаковым весом но разным количеством жира, разным свойствами ЖКТ усвоивать тот или иной белок должны ориентироваться на кг веса? Зачем?!)) Раньше до эпохи холодильников и промышленного скотоводства не ели люди столько белка.
Не считаю |
|||||||||||||
240
Лефмихалыч
06.10.15
✎
13:48
|
ем досыта, подсчетами не заморачиваюсь
Не считаю |
|||||||||||||
241
aka AMIGO
06.10.15
✎
13:49
|
Не вижу смысла )
Не считаю |
|||||||||||||
243
Сияющий Асинхраль
06.10.15
✎
13:50
|
(220) В розовом детстве ходил в беговую секцию, там же была пара человек, пацан и девчонка, которые бегали очень немало, и очень неплохо, тренировки шесть раз в неделю, минимум шесть км, причем эти самые 6 км, считались практически отдыхом, так как все остальное 8-10-12 и т.д. с достаточно неплохим темпом примерно 5 минут за 1 км. И упомянутые парень и девченка были достаточно упитанными, что не мешало им классно бегать, но при этом они совершенно не худели...
Не считаю |
|||||||||||||
329
Ясный перец
07.10.15
✎
12:25
|
Зачем считать?
Не считаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |