|
Правильно ли работать по выходным? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
10.10.15
✎
17:51
|
Всю жизнь сколько себя помню работал по выходным - шабашки, клиенты, подчистка хвостов. Удивлялся, когда натыкался на сообщения людей "По выходным я не работаю". Сейчас я и сам начал так считать - в выходные нужно полноценно отдыхать, желательно подальше от компьютера и интернета, но в рабочие дни при этом вкалывать на все 100%.
Что вы сами думаете по этому поводу? Просто появилась мысль, что если ты в выходные работаешь, то рано или поздно это приведет к ухудшению показателей работы, а апатии. Так же как если работать более 8 часов в день на постоянной основе. Так же обязательно во время отпуска не работать. А вот мой коллега в свое время говорил, что все дело тренировки. Если человеку тяжело работать больше 8 часов, то это очень быстро решается тренировками - один раз поработал, второй, третий и привык работать без выходных и полноценного отдыха. |
|||||||||||||
46
Aerosmith
10.10.15
✎
23:56
|
нет
В выходные не работать |
|||||||||||||
49
DexterMorgan
11.10.15
✎
02:24
|
ну нет, хотя какой то период времени было такое
В выходные не работать |
|||||||||||||
64
Быдло замкадное
11.10.15
✎
10:45
|
отдыхать надо как можно больше! даже в будни. а уж в выходные подавно
В выходные не работать |
|||||||||||||
96
Vladal
11.10.15
✎
21:54
|
(1) Вот как? А я не беру шабашки в принципе и мне нужна отмазка "я выпил и теперь работу не буду делать".
В выходные надо отдыхать. Не беррежете вы себя. В выходные не работать |
|||||||||||||
103
Бестолочь
11.10.15
✎
22:50
|
Повторю то, ч то в соседней теме написал.
Семья и здоровье это святое! Его ничем не купишь. При выборе пойти в выходной заработать или семья и дача - только семья. Работал на работе, где отпуск не оплачивался. И я все равно ходил и еще несколько человек. Большинство работало в отпуск. Мне плевать. Поймите - жизнь одна и все деньги не заработаешь! Пройдет жизнь и что вспомнить? Ставьте на вечные ценности. И запомните - работа=болезнь. Ибо это и больная спина и уставшее зрение и проч. А заказчики и проч - они пришли и ушли! Как деньги. Я принципиально никогда не работаю в выходные - здоровье и семья святое. И самое интересное - на жизнь хватает. Меня веселят некоторые коллеги по работе - берут работать в выходные, что не получается или подработка. Порой забесплатно - успеть здать проект. При этом им премии не обещали. Честно - НУ НЕ ПОНИМАЮ я как работать в выходной, да еще и забесплатно! Коллеги работают в выходной или подработка, а ЗП выходит меньше у них. Они не понимают как так происходит, да и я не понимаю...))) Работаю меньше, а получаю больше. В выходные не работать |
|||||||||||||
107
ig0z
12.10.15
✎
07:10
|
Хобби (для себя) и Работа (это кому-то нужно)
В выходные не работать |
|||||||||||||
118
Skylark
12.10.15
✎
10:29
|
Работать в выходные это здорово для начинающего. Типа ты подразобрался уже во многом, делаешь хорошо, люди тебя знают и уважают. Опять же в начале каждая дополнительная копеечка радость приносит.
Но если через десять лет в 1С ты продолжаешь работать в выходные - возможно ты неудачник. В выходные не работать |
|||||||||||||
122
Gunner
15.10.15
✎
14:29
|
Выходные и нужны, чтобы отдыхать
В выходные не работать |
|||||||||||||
125
DmitriyDI
15.10.15
✎
15:11
|
пока что работаю, но придерживаюсь что:
В выходные не работать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |