JOB
Работа
Правильно ли работать по выходным?
, , , ,
0 Еврейчик

10.10.15
17:51
1. Другое 38% (19)
2. Только в крайних случаях 28% (14)
3. В выходные не работать 18% (9)
4. В выходные работать 16% (8)
Всего мнений: 50

Всю жизнь сколько себя помню работал по выходным - шабашки, клиенты, подчистка хвостов. Удивлялся, когда натыкался на сообщения людей "По выходным я не работаю". Сейчас я и сам начал так считать - в выходные нужно полноценно отдыхать, желательно подальше от компьютера и интернета, но в рабочие дни при этом вкалывать на все 100%.

Что вы сами думаете по этому поводу?

Просто появилась мысль, что если ты в выходные работаешь, то рано или поздно это приведет к ухудшению показателей работы, а апатии.
Так же как если работать более 8 часов в день на постоянной основе. Так же обязательно во время отпуска не работать.

А вот мой коллега в свое время говорил, что все дело тренировки. Если человеку тяжело работать больше 8 часов, то это очень быстро решается тренировками - один раз поработал, второй, третий и привык работать без выходных и полноценного отдыха.
30 vlad_kz

10.10.15
20:35
Ну надо, так надо. Я вот сейчас в конфигураторе, а у меня 23:35. И завтра будут в конфигураторе код накладывать. Оно же само не накладется к понедельнику.

В выходные работать
38 Draziw

10.10.15
21:32
Если в воскресенье хочется работать, то надо работать. Можно и в понедельник отдохнуть.

В выходные работать
50 Jump

11.10.15
04:23
Никогда не понимал людей которые не работают в выходные.
Ну какая разница когда работать, когда отдыхать?

В выходные работать
53 supremum

11.10.15
07:27
За двойную оплату можно

В выходные работать
56 Pavlov_vu

11.10.15
08:06
Работать без выходных возможно для достижения стратегической цели -закрыть кредит, поднять свой бизнес и т.п
Решать текущие рабочие моменты вместо отдыха неправильно, такие люди, как правило, скучные и однобокие. К сидящим на форуме в выходные это тоже относится :)

В выходные работать
78 jsmith82

11.10.15
18:39
Конечно, работать.

В выходные работать
92 Borometr

11.10.15
21:00
Не хочется, но приходится.

В выходные работать
126 qwasqu

18.10.15
06:20
Работать в выходные! Обязательно работать!
Особенно начинающим прогерам!
Если работы нет, то учиться и развиваться!

В конце концов появится привычка въебывать и цены вам не будет!

В выходные работать
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан