|
Правильно ли работать по выходным? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
10.10.15
✎
17:51
|
Всю жизнь сколько себя помню работал по выходным - шабашки, клиенты, подчистка хвостов. Удивлялся, когда натыкался на сообщения людей "По выходным я не работаю". Сейчас я и сам начал так считать - в выходные нужно полноценно отдыхать, желательно подальше от компьютера и интернета, но в рабочие дни при этом вкалывать на все 100%.
Что вы сами думаете по этому поводу? Просто появилась мысль, что если ты в выходные работаешь, то рано или поздно это приведет к ухудшению показателей работы, а апатии. Так же как если работать более 8 часов в день на постоянной основе. Так же обязательно во время отпуска не работать. А вот мой коллега в свое время говорил, что все дело тренировки. Если человеку тяжело работать больше 8 часов, то это очень быстро решается тренировками - один раз поработал, второй, третий и привык работать без выходных и полноценного отдыха. |
|||||||||||||
3
torgm
10.10.15
✎
18:05
|
Смотря что считать выходными. В отпуск поехал не работаю. На майских или новогодних праздниках регулярно попадается работа по свертке больших баз, с оплатой гораздо выше тарифа, отказываться что ли? В воскресенье не работаю, но план работ составляю на неделю вперед именно по воскресеньям. В субботу могу работать, могу не работать. Если авральная работа от нового клиента почему бы за повышенный тариф внеурочно и не поработать.
Другое |
|||||||||||||
6
Повелитель
10.10.15
✎
18:41
|
Работал раньше в выходные и после основной работы (фикси) Доработался до апатии.
Теперь даже шабашки не беру, так как считаю, что зарабатываю на фикси нормально. Как говориться всех денег не заработаешь. Но тут каждому свое, первое время я эти подработки с удовольствием выполнял, даже нравилось. Тем более что-то новое узнавал. Сейчас стаж работы с 1с у меня 12 лет, подработками не занимаюсь. Другое |
|||||||||||||
7
MaxS
10.10.15
✎
18:44
|
Пока все работают, удобно сходить куда-нибудь. Меньше суеты.
Когда все отдыхают, можно спокойно поработать - меньше суеты. ;) Другое |
|||||||||||||
15
Мухамор
10.10.15
✎
20:05
|
Паша, неужели такой кабан бездельник как ты работает по выходным? Ты и в рабочие дни ничего не делаешь толком...
Другое |
|||||||||||||
34
Чайник Рассела
10.10.15
✎
20:51
|
Если на фикси, то работать не надо, если фри, то можно и поработать, иногда и за двойной тариф.
Другое |
|||||||||||||
36
RoRu
10.10.15
✎
21:16
|
Фри , могу поработать в выходной , если на него нет планов и платят хорошо , но я не перенапрягаюсь и нечасто такое необходимо
Другое |
|||||||||||||
40
Lazy Stranger
10.10.15
✎
21:38
|
по мне так удобнее работать в среднем дня 3-4 в неделю, не особо обращая внимание какой именно день недели на календаре
Другое |
|||||||||||||
41
Лефмихалыч
10.10.15
✎
21:46
|
если хочется и сил невпроворот, то пуркуа бы и не па. Но вообще-то в выходные надо отдыхать
Другое |
|||||||||||||
42
sttt
10.10.15
✎
21:58
|
Ох! До играетесь ребятки http://www.klerk.ru/soft/news/25734/ а хочется вас видеть и пару лет спустя и по более
Другое |
|||||||||||||
43
MAG
10.10.15
✎
22:05
|
Располагаю своим свободным временем как хочу. Если есть достойные предложения - готов работать за интерес, если нет - есть другие предложения как провести выходные с пользой для дела и с удовольствием.
Другое |
|||||||||||||
48
DarkWater
11.10.15
✎
01:20
|
(0)Если ты считаешь правильным, то правильно.
Если считаешь неправильным - то неправильно. Другое |
|||||||||||||
60
FormatC
11.10.15
✎
10:09
|
(0) если работа нравится, то абсолютно без разницы
Другое |
|||||||||||||
61
opus70
11.10.15
✎
10:27
|
иногда это единственный способ сделать ту или иную работу
так что да если не во вред то можно Другое |
|||||||||||||
71
mikeA
11.10.15
✎
12:22
|
Работать вообще неправильно. От работы как известно кони дохнут. Правильно - трудиться.
А трудиться правильно в любой день. Поэтому кг/ам. В смысле вопрос поставлен некорректно :-) Другое |
|||||||||||||
75
Тoлько_
Просмотр 11.10.15
✎
17:35
|
(0) Медленно, но правильно идешь. Следующая ступень это когда перестаешь работу считать работой. Либо запнёшься и пойдешь по экстенсивному пути, как и все остальные.
Другое |
|||||||||||||
106
Злопчинский
12.10.15
✎
01:43
|
Да фиг его знает
Вот поехал отдыхать 16 сентября Вернулся сегодня, 11 октября В пнд в офис В среду вечером в питер на эвент Другое |
|||||||||||||
110
dmpl
12.10.15
✎
07:29
|
(0) Раввин должен был все рассказать. Не надо было прогуливать уроки.
Другое |
|||||||||||||
129
gigi789
19.10.15
✎
08:51
|
Мне платят за то что б не было проблем. Причем всем по фигу в носу я ковыряюсь, или работу работаю. Можно и в будний день сруль сделать.А если проблемы нужно и из отпуска мочь их решить.
Другое |
|||||||||||||
131
Stim
19.10.15
✎
09:03
|
Я не устаю за работой
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |