JOB
Работа
Подставы.Опрос с описаловом
, , , ,
0 Маркусс

21.10.15
11:24
1. Меня подставляли 67% (4)
2. Я подставлял 33% (2)
Всего мнений: 6

Добрый день

Любопытны истории взаимоотношений с коллегами в плане подстав.

Была у меня на практике история, когда 2 товарища, не разобравшись, сказали про третьего, что он крайне запущенная редиска, и его нужно срочно уволить. Было доложено начальству. Была поднята вонь по конторе. Уже на этом этапе те двое прозрели, что ошиблись. Но понимая, что признав свою ошибку, они сами автоматом превращаются в редисок, линию поведения не изменили, насобирали всего, что только можно(докопаться до столба можно), и таки добились увольнения.
Третий всё это время отсутствовал на работе. Когда появился, его поставили перед фактом, и помахали ручкой. Начальство в детали не вникает. важно, кто первый донесёт.

Поделитесь своими байками.
2 Локи-13

21.10.15
11:29
(0) Начальник был тупой му-дак и выдавал мои достижения за свои личные.
В итоге он был кросавчек, а мы ленивые дармоеды.

Уволился нафик от туда.

Меня подставляли
15 piter3

21.10.15
11:40
теперь этих двух редисок очень легко уволить.как можно это сделать они сами показали.не рой яму...

Меня подставляли
40 Lama12

21.10.15
11:50
С человеком договариваешься об одном.
После этого человек действует по другому.
Понимаю что человеческий мозг имеет тенденцию забывать, и это жизненно необходимый функционал. Поэтому обычно иду и напоминаю.
Так же понимаю, что руководство может сказать - делать так. Считаю что в таких ситуациях нужно предупреждать.

Но последнее время стали действовать хитро - "Подчиненный сделал не поставив в известность".

Меня подставляли
178 Vladal

21.10.15
16:00
Историю... так, чтобы подробно?
Нет, не интересно уже. Если кому интересно, то есть такая тема:
OFF: Был в командировке, отрубили все права...

Меня подставляли
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей