JOB
Работа
Подставы.Опрос с описаловом
, , , ,
0 Маркусс

21.10.15
11:24
1. Меня подставляли 67% (4)
2. Я подставлял 33% (2)
Всего мнений: 6

Добрый день

Любопытны истории взаимоотношений с коллегами в плане подстав.

Была у меня на практике история, когда 2 товарища, не разобравшись, сказали про третьего, что он крайне запущенная редиска, и его нужно срочно уволить. Было доложено начальству. Была поднята вонь по конторе. Уже на этом этапе те двое прозрели, что ошиблись. Но понимая, что признав свою ошибку, они сами автоматом превращаются в редисок, линию поведения не изменили, насобирали всего, что только можно(докопаться до столба можно), и таки добились увольнения.
Третий всё это время отсутствовал на работе. Когда появился, его поставили перед фактом, и помахали ручкой. Начальство в детали не вникает. важно, кто первый донесёт.

Поделитесь своими байками.
186 marvak

21.10.15
22:44
(74)
Это зависит от кадровиков нынешнего и прошлого мест работы и их отношений. Иногда кадровики рассказывают все что надо и не надо. Сам сталкивался.

так чтобы в в тоге уволить, меня не подставляли ни разу.
Сам я одного чела не принял после испыталки, но он сам виноват, слишком несамостоятелен оказался, все время меня спрашивал что да как, вместо того, чтобы самому изучать вопрос.
А еще пару раз дал отрицательные рекомендации когда мне звонили и узнавали про бывших коллег. Но там реально мои отзывы были справедливы.

Я подставлял
224 разработчик 1с

23.10.15
15:24
уволили из франя в связи с реорганизацией, стали старые клиенты названивать. не удержался, начал с ними напрямую работать.
недавно нанимал фрилансера, не посмотрел детали как он сделал, сделал оплату. теперь не могу добиться, чтобы убрал косяки

Я подставлял