|
OFF: Поехали бы вы на курорт один без жены? Или побоялись бы поддаться искушениям? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
12.01.16
✎
01:25
|
Если вам хочется отдохнуть, на носу отпуск, появилась халявная путевка в жаркие страны, вы бы поехали оставив жену и детей, если жена была не против?
Я бы не поехал. Считаю, что отдыхать отдельно от жены на курорте - это искушать себя поддаться соблазну и нагрешить изменой. Тут уж вряд ли сможешь контролировать себя полностью и попадись рядом свободная девчонка, положившая на тебя глаз, курортный роман обеспечен. |
|||||||||||||
3
RoRu
12.01.16
✎
01:31
|
не оставил бы жену одну напрягаться с детьми, чтобы самому отдыхать- поехали бы все вместе
зы могу себя контролировать ))) Не поехал бы |
|||||||||||||
7
zak555
12.01.16
✎
01:36
|
(3) также соглашусь и с этой точкой зрения
без супруги отдых мне не нужен Не поехал бы |
|||||||||||||
42
фобка
12.01.16
✎
09:34
|
В коммандировку - да, отдыхать - только вместе. Это принцип
Не поехал бы |
|||||||||||||
46
Stim
12.01.16
✎
09:41
|
жена - лучший друг. Как поехать на отдых без лучшего друга?
Не поехал бы |
|||||||||||||
61
anatoly
12.01.16
✎
10:13
|
я так понимаю, ключевой момент - "оставив жену и детей"
т.е. автор считает, что дети не дадут жене погулять пока он будет отрываться на курорте... а если дети взрослые?? почему не рассматривается вариант, что оставленная дома жена тоже может нарастить рога своему мужу? и еще вопрос у кого они будут больше... вобщем: КГ/АМ Не поехал бы |
|||||||||||||
72
trdm
12.01.16
✎
11:32
|
Нафига жена тогда?
Не поехал бы |
|||||||||||||
92
Сниф
13.01.16
✎
00:16
|
Отдыхать лучше со своей подругой. Курортные романы - только вшей разводить.
Не поехал бы |
|||||||||||||
194
gnus
14.01.16
✎
11:29
|
это будет непосильный труд, а не отдых
Не поехал бы |
|||||||||||||
207
Hawk_1c
14.01.16
✎
13:37
|
Imho.
Не поехал бы |
|||||||||||||
225
tznimble
14.01.16
✎
16:43
|
Что там одному делать в "жарких странах"? Валяться на пляжу?
У меня и так есть дом на море с хорошей компанией. А всё эти "гульбищи по сторонам" - пока надёшь достойную, пока всему научишь ;) - отпуск закончится Не поехал бы |
|||||||||||||
248
Gaspard
17.01.16
✎
22:55
|
Курорт без жены - это не праздник, лучше работать, даже если это отпуск :)
Не поехал бы |
|||||||||||||
395
mxs089
18.01.16
✎
16:00
|
я не эгоист, искушению можно и не уезжая поддаться))))
Не поехал бы |
|||||||||||||
512
Еврейчик
18.01.16
✎
20:35
|
(511)Пригласи. твоя же подружка...
(510)Мужчина тоже не будет смотреть налево, если у него есть девушка, которая его полностью устраивает. Женщина, которые исполняет обязанности женщины. Которая живет ради того, чтобы служить мужу и семье. Не поехал бы |
|||||||||||||
688
tesei
21.01.16
✎
01:01
|
Для гармоничных отношений мужчина должен чаще бывать рядом с женщиной, когда она отдыхает (отпуск, путешествия, праздники, танцы), и реже, когда она тянет лямку (работа, дом, быт и пр.).
Не знаю, что должно случиться, чтобы я поехал бы один резвлекаться/загорать/купаться, оставил бы жену с детьми работать/учиться/вкалывать по дому/дышать свежим городским воздухом. Отдыхать друг от друга надо на работе. Не поехал бы |
|||||||||||||
698
YurAnt
21.01.16
✎
07:35
|
(0) Как мне кажется, все зависит от того как супруги смотрят на подобный отдых "порознь". GROOVY тому яркий пример.
Хотя я и понимаю такой взгляд на отношения, однако сам его принять не могу, видимо "собственник" во мне сильнее остальных воззрений. ИМХО, либо ты только с этим человеком, зато и в огонь и в воду, либо нахрен такие отношения вообще. А при свободных отношениях всегда можно найти человека, который будет в чем-то лучше тебя, красивее, богаче, умнее ... и т.д. Всегда есть риск, что пока гасится "взрыв гормонов" - возникнут разные мысли, потом раздумья, а потом тебя просто кинут, как человека, все качества которого были выставлены на весы и не "перевесили" Не поехал бы |
|||||||||||||
720
andrey_1gd
11.02.16
✎
16:16
|
Только с женой!Без нее сам ехать не хочу)
Не поехал бы |
|||||||||||||
787
samozvanec
19.02.16
✎
14:27
|
а чего там без жены делать? мне без нее как то радости мало
Не поехал бы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |