|
OFF: Поехали бы вы на курорт один без жены? Или побоялись бы поддаться искушениям? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
12.01.16
✎
01:25
|
Если вам хочется отдохнуть, на носу отпуск, появилась халявная путевка в жаркие страны, вы бы поехали оставив жену и детей, если жена была не против?
Я бы не поехал. Считаю, что отдыхать отдельно от жены на курорте - это искушать себя поддаться соблазну и нагрешить изменой. Тут уж вряд ли сможешь контролировать себя полностью и попадись рядом свободная девчонка, положившая на тебя глаз, курортный роман обеспечен. |
|||||||||||||
1
zak555
12.01.16
✎
01:28
|
когда у тебя самая-самая --- на других даже не смотришь
Другое |
|||||||||||||
43
ИТ директор
12.01.16
✎
09:36
|
Тот, кто поддается искушениям, поддается им регулярно и без всякого отдыха, бгг.
Другое |
|||||||||||||
71
ПиН
12.01.16
✎
11:22
|
моя версия - если уж у односэника есть жена, что уже успех и перемога, то лучше бы ему никуда без нее не ездить...
Другое |
|||||||||||||
77
Grekos2
12.01.16
✎
12:01
|
Я вообще не понимаю чего делать на курорте и зачем туда ездить.
Допускаю, что можно съездить ради жены и детей, а если без них то совсем незачем. Вот в спортивный лагерь бы съездил. Другое |
|||||||||||||
130
strange2007
13.01.16
✎
18:37
|
Нет. Однозначно нет. дело в том, что я ещё не был на камчатских вулканах и на обьской губе на новый год. Тем более в жарких странах мне до ужаса скучно уже на второй день. Там все какие-то как муравьи. Поэтому под условие автора уж точно не попаду, даже если без жены
Другое |
|||||||||||||
131
DTX 4th
13.01.16
✎
18:48
|
Когда у тебя самая-самая, она не запрещает курортные романы
Другое |
|||||||||||||
142
tgu82
13.01.16
✎
23:05
|
Давно не испытываю чувство ревности - однажды чуть до тюрьмы не довело, вот с тех пор я абсолютный демократ и толераст в этом вопросе. Все зависит от отношений в семье. И еще от финансовых причин. Если у меня жена с дочерью ездили на Крит, в Италию то ну никак не получалось ехать втроем. Просто финансово было сложно очень. Да к тому же родителям почти 85. Короче не так все просто - ехать или не ехать. Все зависит от многих обстоятельств. Что касается оторваться, поразвлечься в смысле секса - ну мы ж люди а не животные. Вот как-то так
Другое |
|||||||||||||
264
OldMonk
18.01.16
✎
12:03
|
Поехал бы с дочерью, но без жены. Кстати, теперь так и будет. Терпение лопнуло, придется уходить. Завидую тем, у кого жены любящие.
Другое |
|||||||||||||
355
aka AMIGO
18.01.16
✎
14:59
|
(348) В нормальной семье муж и жена - равны, по всем параметрам, измерениям, и пр. и пр..
Уехать одному на курорт = проявить неуважение к дорогому человеку. Я думаю именно так. И никогда иначе. Другое |
|||||||||||||
644
Bonus1C
19.01.16
✎
17:44
|
Кто ж меня отпустит))
Другое |
|||||||||||||
652
Niveus
20.01.16
✎
09:18
|
Каждому свое.Есть друг бабник еще тот, поедет без зазрения совести. Я к примеру так не смогу, так что каждый должен делать свой выбор
Другое |
|||||||||||||
791
KrabCore
19.02.16
✎
15:31
|
в случае с ТСом и половиной форумчан - можно смело ехать и одному, т.к. шанс "поддаться искушению" у них есть только в том случае если он этому искушению заплатит за час вперед.
так что мужики, ездите с женами, и не льстите себе) Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |