|
OFF: Дискриминация пешеходов | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
xaozai
01.02.16
✎
11:20
|
Люди, а вы никогда не задумывались о том, почему повсеместно, нагло и открыто ущемляются права граждан-пешеходов?
Почему для пешеходов, стоящих у светофора под дождем, в мороз, в лужах и грязи, дышащих выхлопными газами зеленый свет горит всего 15 секунд и они вынуждены перебегать проезжую часть, а для водителей, сидящих в тепле и комфорте до 3-х минут? Почему все тротуары заставлены автомобилями так, что пешеходам негде пройти? Разве пешеходы виноваты в том, что повсеместно пробки и нет парковочных мест? Разве они выстраиваются шеренгами на проезжей части просто потому, что им захотелось там остановиться и постоять? Почему автомобильные дороги чистятся техникой, которая засыпает тротуары? Что это за дискриминация такая? С курением вот все борются, а выхлопные газы разве менее опасны, чем курильщики? |
||||||||||||||||
16
Лодырь
01.02.16
✎
11:29
|
Потому, что водятлов-ездунов слишком много развелось.
Права пешеходов действительно ущемляются |
||||||||||||||||
25
ДемонМаксвелла
01.02.16
✎
11:35
|
(0) идеальный город - это пешеходная зона-парк.
||||||||||||||||
30
ErrorEd88
01.02.16
✎
11:38
|
Особенно ущемляются права пешеходов-цыган
||||||||||||||||
31
Pro-tone
01.02.16
✎
11:39
|
Меня не устраивает явное открытое нарушение ПДД - едут на красный, не снижают скорости перед пешеходным переходом, не пропускают пешеходов даже на зебре. А там где нет людей вообще наглость не знает границ вплоть до того, что собьют и поедут дальше. Причем всегда такие могут откупиться даже если причинили вред пешеходу. Чем выше ранг водителя - тем меньше его потом накажут за нарушение. Речь о чиновниках и богатых бизнесменах.
||||||||||||||||
33
DeeK
01.02.16
✎
11:39
|
Тратуары убраны плохо в москве - это факт, да и вообще о качестве дорожного полотна как и тратуаров тоже лучше не говорить, вся водишка благополучно остается на тратуаре, а не стекает в ливневку. Но это уже беда нашего архитектурно - градостроительного института. Делают на отшибись, хотя тенденция за последние годы положительная намечена. Не все так плохо, как описал ТС, но и работать есть над чем. Мне кажется нужно брать пример с запада, финляндия в этом отношении показательная страна, наши же допускают ряд очень явных ошибок при проектировании, исправив их качество передвижения как пешиков так и автомобилистов улучшится
||||||||||||||||
54
Jonny_Khomich
01.02.16
✎
11:56
|
В голосовалку надо пункт.
Пешеходы и водители идиоты. Одни под колёса лезут, вторые ПДД нарушают. Я лично перехожу дорогу, смотря на 360 градусов, так как были случаи когда я переходил на зелёный свет(для пешеходов) и меня чуть мудень не сбил, потом ещё пассажир вылез окно и крикнул мне, что я судак. Права пешеходов действительно ущемляются |
||||||||||||||||
105
Анцеранана
01.02.16
✎
12:26
|
(0) Максим Кац, перелогинься)) но в целом я согласен с тобой по этому вопросу)
||||||||||||||||
107
NcSteel
01.02.16
✎
12:28
|
В целом так и есть.
||||||||||||||||
245
Rublik
01.02.16
✎
13:33
|
(0) Согласна... выходишь из подъезда - все облеплено машинами... Нищеброды кругом, на стоянку или гараж денег нет.
||||||||||||||||
503
bzs015
01.02.16
✎
21:56
|
Для машин стоящих на тротуаре вообще должно быть установлено ограничение. Люди идут по проезжей части, вместо тротуара опасно. Опять же если взять права инвалидов, а их у нас значительное число, тем вообще из дома никуда, как в клетке. Все упирается в понимание и управление.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |