|
OFF: Дискриминация пешеходов | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
xaozai
01.02.16
✎
11:20
|
Люди, а вы никогда не задумывались о том, почему повсеместно, нагло и открыто ущемляются права граждан-пешеходов?
Почему для пешеходов, стоящих у светофора под дождем, в мороз, в лужах и грязи, дышащих выхлопными газами зеленый свет горит всего 15 секунд и они вынуждены перебегать проезжую часть, а для водителей, сидящих в тепле и комфорте до 3-х минут? Почему все тротуары заставлены автомобилями так, что пешеходам негде пройти? Разве пешеходы виноваты в том, что повсеместно пробки и нет парковочных мест? Разве они выстраиваются шеренгами на проезжей части просто потому, что им захотелось там остановиться и постоять? Почему автомобильные дороги чистятся техникой, которая засыпает тротуары? Что это за дискриминация такая? С курением вот все борются, а выхлопные газы разве менее опасны, чем курильщики? |
||||||||||||||||
3
mikecool
01.02.16
✎
11:22
|
(0) бываю и тем и другим
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
7
Enterprise
01.02.16
✎
11:24
|
Интересно было бы посмотреть на 3-х минутный пешеходный светофор и 15-ти секундный для автомобилей, вот веселье бы началось...
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
8
Повелитель
01.02.16
✎
11:25
|
Я бы вообще пешеходам 5 секунд зеленый сделал ))
Это вам не подиум, чтобы по 30 секунд вышагивать )) Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
11
AlexYurg
01.02.16
✎
11:26
|
По-моему, наоборот, идет дискриминация водителей. У пешеходов проблем не вижу (сам я пешеход на 90%).
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
15
McArt
01.02.16
✎
11:29
|
Не понимаю, зачем вообще позволяют людям ходить по автомобильной дороге. Автомобилям же нельзя по тротуарам ездить.
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
19
lubitelxml
01.02.16
✎
11:31
|
Ездят по тратуарам, да еще и считают что они правы
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
20
Stimcool
01.02.16
✎
11:32
|
Если светофор будет гореть хотя бы 30сек - возникнут тут же пробки из автомобилей
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
26
Grekos2
01.02.16
✎
11:36
|
Водители стоят в пробках, а я их обгоняю и не думаю о парковочных проблемках.
Если сделать светофор водителям по 15 сек, то эта вся толпа из пробок ломанется ко мне в метро. Нафиг надо. А на тратуарах в нашем районе не паркуются. Гаишники начали гонять. Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
35
Hmster
01.02.16
✎
11:40
|
(0) Я и на машине и на общественном катаюсь. Проблемы есть, но как правило решаемые, вопрос в адекватности. Если что-то не устраивает звони и жалуйся в соответствующую службу. Если кто-то неправильно припарковался - звони гаишникам, эвакуатор научит правильной парковке. Туда же жаловался что нет пешеходного и надо поставить. Через неделю все было сделано.
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
38
Dmitrii
гуру
01.02.16
✎
11:44
|
(0) Какая феерическая каша в голове топикстартера.
>> ...почему ...ущемляются права граждан-пешеходов? Безапеляционное утверждение, не предполагающее даже дискуссии на тему того, а есть ли вообще место ущемлению (ИМХО, нет). >> Почему для пешеходов ... зеленый свет горит всего 15 секунд...? Если вас не устраивает режим настройки светофора на конкретном перекрестке, обратитесь в ГИБДД или другую организацию, которая за это отвечает. Я лично не знаю таких светофоров, где обязательно надо именно перебегать дорогу. >> ...стоящих у светофора под дождем, в мороз, в лужах и грязи, дышащих выхлопными газами Переезжайте в другой город с более теплым и мягким климатом и более экологически благополучный. Ваше нынешнее место жительства - ваш личный выбор и ничей больше. >> ...а для водителей, сидящих в тепле и комфорте ... Вы забываете, что любой водитель время от времени тоже становится пешеходом. Преднамеренное деление людей по таким принципам, по меньшей мере странно. >> Почему все тротуары заставлены автомобилями так, что пешеходам негде пройти? Вы звонили в ГИБДД или участковому, столкнувшись с фактом вопиющего административного правонарушения? Что вам там сказали? Вы обжаловали бездействия тех должностных лиц, к которым обращались? Каковы последствия? Напишите нам. >> Почему автомобильные дороги чистятся техникой, которая засыпает тротуары? Эти вопросы следует адресовать к соответствующим коммунальным службам. По вопросу уборки тротуаров - жилконторам, по вопросу уборки проезжей части - городским службам. >> Что это за дискриминация такая? Дискриминация у вас в голове. ИМХО Меня очень многое не устраивает, но, за неимением другого, более подходящего по смыслу, ответа, выбираю пункт 4. Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
41
IlyaSR
01.02.16
✎
11:45
|
Но паршивая овца всегда найдется
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
75
aka AMIGO
01.02.16
✎
12:05
|
"Переходя улицу, оглянись по сторонам!" © ИиП, "Правила дорожного движения" 1927 год
ЗЫ. оттуда-же: "Пешехода стали давить.. Более того, стали заставлять пешехода переходить улицу на перекрестках, где волосок, на котором висит жизнь пешехода, наиболее тонок!" тот-же 1927 год. На переходе у м.авиамоторная светофор для пешеходов горит 25 секунд. - Ровно половина пешедралов переходят на красный. - При переключении светофора на переход, один-два авто проезжают на желто-красный т.о. считаю, что нет порядка в головах ни у пешеходов, ни у водителей. Профилактика правил движения и перехода - нереальна. Кто и когда будет читать, как и когда надо переходить улицу? ЭТО знают все. И это - не соблюдают.. ну, почти все. Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
86
Exec
01.02.16
✎
12:15
|
А где пункт "Оборзевшие бессмертные пешеходы, ущемление прав водителей"? :)
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
125
фобка
01.02.16
✎
12:40
|
Любой автомобилист выходя из машины становится пешеходом. Так что это деление условное на какой-то момент времени
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
168
strange2007
01.02.16
✎
12:51
|
С великами не всё так просто. Например, в Красноярске от силы 2 месяца комфортно педали крутить, а остальное время, это такой экстрим...
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
237
batmansoft
01.02.16
✎
13:21
|
Да нормально все. Есть и нерегулируемые пешеходные переходы, где водители вообще обязаны пропускать пешиков. Сам и пешеход и водитель, в зависимости от ситуации
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
252
Pasha
01.02.16
✎
14:01
|
(0) Если сократить интервалы, то будут больше пробки, соответственно вредные выхлопные газы увеличатся...
На Дмитровском шоссе от Молодежной до м. Дмитровская очень наглядно. Когда в мороз уменьшили интервал для пешеходов, шоссе остановилось Надо эстакады строить Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
272
Глобальный_
Поиск 01.02.16
✎
15:12
|
Смешной вброс
Меня всё устраивает |
||||||||||||||||
477
dmpl
01.02.16
✎
19:20
|
(0) Тебе хреново потому что ты ноешь. Перестань ныть и ищи кругом хорошее, а не плохое. Всем сделать все хорошо в любом случае не получится, так что смысл по этому поводу нервничать?
P.S. В деревне этих проблем нет. Меня всё устраивает |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |