|
OFF: Президент АвтоВАЗа уволен | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
фобка
09.03.16
✎
07:59
|
Сегодня компания Alliance Rostec Auto BV объявила о том, что Бу Инге Андерссон покинет пост руководителя ОАО АвтоВАЗ... На 15 марта запланировано заседание Совета директоров АвтоВАЗа, на котором должно быть объявлено, кто сменит Андерссона. Его преемнику предстоит возглавить следующий этап операций по выводу компании из кризиса, — говорится в сообщении."
https://auto.mail.ru/article/59703-prezident_avtovaza_uvolen_dannye_podtverzhdeny/ В последние пару месяцев читал много критических материалов (в частности русавтомобиль) о состоянии дел на АвтоВАЗе, понятно было что все к этому идет. Не буду спрашивать хорошо это или плохо, поддерживаете ли вы такое решение или нет, так как это было бы слишком просто. Предлагаю порассуждать о том, кем будет следующий глава нашего автогиганта |
||||||||||
3
mgk2
09.03.16
✎
08:03
|
У нас своих талантов хватает. Те же братья Ротенберги или Игорь Сечин быстро наведут на АвтоВАЗЕ порядок.
Гражданином РФ |
||||||||||
35
Ranger_83
09.03.16
✎
08:50
|
Женщину может попробовать?
Гражданином РФ |
||||||||||
61
sclar
09.03.16
✎
09:28
|
(0) Бу сделал свое дело. Он кризисный менеджер! Разве смог кто-нить самарский сделать такие сокращения? Нет. Бу поднял Газ до уровня, теперь Ваз. Сейчас нужна планомерная работа по поддержании текущего задела при уменьшении затрат.
Новый будет русским. Его главной целью будет локализация авто-компонентов. Подготовка управленческих кадров с заданными Бу качествами. Гражданином РФ |
||||||||||
78
rifat
09.03.16
✎
10:15
|
Довольно таки любопытное мнение по теме:
http://pikabu.ru/story/neskazannoe_kto_byil_zainteresovan_v_ukhode_bu_anderssona_iz_avtovaza_4047914 Следующим будет наш подсадной, с которым будет проще пилить гос. дотации. Гражданином РФ |
||||||||||
136
фобка
09.03.16
✎
10:54
|
Сделали бы меня руководителем, я бы на ниве вкрутил робота - продажи поперли (после этого можно уже увольняться)
Гражданином РФ |
||||||||||
147
Iron
09.03.16
✎
12:00
|
Бу Андерссон наконец-то искоренил повальную коррупцию в структурах АвтоВАЗа, "построил" поставщиков и более-менее организовал работу конвеера. Никто до него не мог побороть эту гидру в виде теневого рынка на АвтоВАЗе - почитайте что творилось там раньше, узнаете много интересного.
Похоже, что кому-то перешел дорогу, поэтому и увольняют. Да, жесткий был руководитель, но деятельный. Получить прибыль в кризис нереально, поэтому причина увольнения формальна. Сейчас почти все в убыток работают, кроме разве что Хундая. Новый руководитель будет "из своих" к сожалению. Возможно даже попочивает на лаврах, когда сделанные Андерссоном преобразования дадут свои плоды. По поводу Иксрея и Весты. Ребят, вот вы ругаете машины, а народ-то пока их покупает вовсю, насколько я знаю. Гражданином РФ |
||||||||||
159
Маркусс
09.03.16
✎
15:27
|
Имхо, единственный адекватный руковод Автоваза.
Запустил несколько новых моделей. Руководство на вазы пересадил. Не припомню таких изменений на вазе за всю историю существования. Скорее всего с бюджета бабло получал, а делится не хотел. Гражданином РФ |
||||||||||
179
Gunner
09.03.16
✎
17:04
|
Наконец-то чистка идет. Давно пора буржуев убирать
Гражданином РФ |
||||||||||
499
terraByteG
14.03.16
✎
12:14
|
Надеюсь, что ВАЗ уйдет от Рено-Ниссан и госфинансирования и начнет делать втомобили для нашего (небогатого) народа...
Гражданином РФ |
||||||||||
703
DrZombi
гуру
09.04.16
✎
20:36
|
Разве могу голосовать по другому? :)
Гражданином РФ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |