LIFE

OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги.
Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45)
,
0 Pro-tone

17.03.16
15:40
1. Книгу читал, понравилась 47% (17)
2. Свой вариант. 39% (14)
3. Книгу не читал, но хочу прочитать 8% (3)
4. Книгу читал, не понравилась 6% (2)
Всего мнений: 36

Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать.
Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать.
Становится теперь понятно почему женщины хотят совокупиться тянутся к "плохим" парням. Открываются глаза на многие вещи. За что любят друг друга мужчина и женщина, также по части дискриминации мужчины в современном обществе и размеры ее когда мужчина становится должен женщине и государству только потому что ему повезло родиться мужчиной. С одной стороны может показаться, что автор излишне пропитан женонавистью, но, потом, читая дальше, не можешь просто опровергнуть ни один его постулат из книги! У многих женщин, выражаясь языком блогера Дениса Борисова, "рвет на части пукан" после прочтения данной книги, так как автор раскрывает саму суть отношений М-Ж причем от ключевых понятий что такое "счастье", "любовь" до функции М и Ж в современном мире, в историческом прошлом, связки с религиозным и государственным контролем функций полов в социуме. Это поистине очень мощный инструмент как добиться счастья в семье и быть вожаком своей стаи-семьи, а не дойной коровой, выброшенной за борт (без денег, жилья, детей и т.п.) когда больше в ней нет больше выгоды.
20 1398

17.03.16
15:49
Читал. Говоря как бы научным языком - автор очень однобоко рассматривает "изучаемый предмет", постоянно скатываясь к очень узкому и ограниченному взгляду на взаимосвязи элементов рассматриваемой им системы. Говоря по-простому - он видит вокруг только то, что хочет увидеть. Для расширения кругозора прочитать будет, наверное, полезно. Особенно в юности. Но надо быть готовым к тому, что значительная часть книги - это подтасовки и подгонка под заранее написанный ответ и даже местами и откровенная демагогия.

Книгу читал, понравилась
23 Euguln

17.03.16
15:50
Местами логично излагает. ИМХО. В книге много воды, можно было ужать до 20-ти страниц.

Книгу читал, понравилась
24 ДемонМаксвелла

17.03.16
15:50
(0) оцениваю эту книгу достаточно высоко. Многие тезисы спорны (как минимум заставляют задуматься - уже польза), но автор последователен и логичен.

Книгу читал, понравилась
27 1Cancer

17.03.16
15:51
(0) УУуу эта книга, является настольной для любого ТННщика. П.с. книгу читал, уровень предвзятости и локализации, а так же угол обзора ситуации овер 9000. Для аудитории <20 лет.

Книгу читал, понравилась
35 Pro-tone

17.03.16
15:53
Голосую

Книгу читал, понравилась
36 antgrom

17.03.16
15:54
что то в книге есть ...

про манипулирование мужчинами и доминирование женщин :
кто вас воспитывал ?
Сколько мужчин было в вашей семье , которые непосредственно занимались вашим воспитанием и сколько женщин ?
Кто был в школе классным руководителем - мужчина или женщина ?
Кто был директором в школе ?
Сколько было у вас в школе учителей - сколько мужчин и сколько женщин ?
Какая пропорция женщин и мужчин была в школах 100 или 200 лет назад ?

Поневоле задумаешься , что Землёй начали править не какие то мифические рептилоиды , а просто женщины , т.к. они стали учителями подрастающего поколения ...

Книгу читал, понравилась
166 dimaldinho

17.03.16
16:36
как-то так...

Книгу читал, понравилась
223 Александр Б

17.03.16
17:25
Я достаточно много читаю полезной литературы. И эта - одна из лучших прочитанных мной книг, по размеру принесённой пользы.

Книгу читал, понравилась
228 asp

17.03.16
17:32
книга отражает реальность, к сожалению

Книгу читал, понравилась
343 ArgonPrime

17.03.16
18:13
По большей части с автором книги согласен.
Также очень показателен нулевой процент тех, кто прочитал книгу, но ему она не понравилась.
Когда наткнулся на нее в сети думал, что это очередное пособие для пикаперов, но какой-то из отзывов о ней всё-таки вызвал интерес и я ее прочитал полностью, о чем нисколько не жалею.

Книгу читал, понравилась
349 Pro-tone

17.03.16
18:16
(342) я бы исправил на "ПРОчитал" если б сайт позволял, я не знал что пойдут такие обманщицы как (335) ))

Книгу читал, понравилась
352 marvak

17.03.16
18:17
(0)
Читал, понравилась.

Книгу читал, понравилась
405 vyaz

17.03.16
19:21
У меня даже бумажный экземпляр, с автографом и пожеланием автора есть :)

Книгу читал, понравилась
423 Griffin

18.03.16
09:38
(0) Для чтения в метро самое-то. Но сначала  надо Протопопова прочитать и желательно не в метро, хотя и там можно, просто есть риск остановку пропустить. Автор и сам рекомендует. Протопопов популярным языком объясняет основы этологии, а Новоселов возвел популярность в квадрат, получился почти популизм:)

(413) Ну что на это можно сказать...Такое комментировать даже опасно, вдруг с вами что случится по моей вине, вдруг разобьются стеклянные замки:) https://www.youtube.com/watch?v=RYgvR-XRtuc

Книгу читал, понравилась
487 Oftan_Idy

18.03.16
10:34
(0) Там конечно много бреда, и автор явно женоненавистник.
Но примерно половина из книги реально бьет в точку на все 100%, и это нельзя отрицать

Книгу читал, понравилась
503 Solemn

18.03.16
10:47
Очень помогла поправить семейную жизнь :)

Книгу читал, понравилась
931 Lucky68

18.03.16
14:23
было дело

Книгу читал, понравилась