|
OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги. Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Pro-tone
17.03.16
✎
15:40
|
Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать. Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать. Становится теперь понятно почему женщины |
|||||||||||||
20
1398
17.03.16
✎
15:49
|
Читал. Говоря как бы научным языком - автор очень однобоко рассматривает "изучаемый предмет", постоянно скатываясь к очень узкому и ограниченному взгляду на взаимосвязи элементов рассматриваемой им системы. Говоря по-простому - он видит вокруг только то, что хочет увидеть. Для расширения кругозора прочитать будет, наверное, полезно. Особенно в юности. Но надо быть готовым к тому, что значительная часть книги - это подтасовки и подгонка под заранее написанный ответ и даже местами и откровенная демагогия.
Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
23
Euguln
17.03.16
✎
15:50
|
Местами логично излагает. ИМХО. В книге много воды, можно было ужать до 20-ти страниц.
|||||||||||||
24
ДемонМаксвелла
17.03.16
✎
15:50
|
(0) оцениваю эту книгу достаточно высоко. Многие тезисы спорны (как минимум заставляют задуматься - уже польза), но автор последователен и логичен.
|||||||||||||
27
1Cancer
17.03.16
✎
15:51
|
(0) УУуу эта книга, является настольной для любого ТННщика. П.с. книгу читал, уровень предвзятости и локализации, а так же угол обзора ситуации овер 9000. Для аудитории <20 лет.
|||||||||||||
35
Pro-tone
17.03.16
✎
15:53
|
Голосую
|||||||||||||
36
antgrom
17.03.16
✎
15:54
|
что то в книге есть ...
про манипулирование мужчинами и доминирование женщин : кто вас воспитывал ? Сколько мужчин было в вашей семье , которые непосредственно занимались вашим воспитанием и сколько женщин ? Кто был в школе классным руководителем - мужчина или женщина ? Кто был директором в школе ? Сколько было у вас в школе учителей - сколько мужчин и сколько женщин ? Какая пропорция женщин и мужчин была в школах 100 или 200 лет назад ? Поневоле задумаешься , что Землёй начали править не какие то мифические рептилоиды , а просто женщины , т.к. они стали учителями подрастающего поколения ... Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
166
dimaldinho
17.03.16
✎
16:36
|
как-то так...
|||||||||||||
223
Александр Б
17.03.16
✎
17:25
|
Я достаточно много читаю полезной литературы. И эта - одна из лучших прочитанных мной книг, по размеру принесённой пользы.
|||||||||||||
228
asp
17.03.16
✎
17:32
|
книга отражает реальность, к сожалению
|||||||||||||
343
ArgonPrime
17.03.16
✎
18:13
|
По большей части с автором книги согласен.
Также очень показателен нулевой процент тех, кто прочитал книгу, но ему она не понравилась. Когда наткнулся на нее в сети думал, что это очередное пособие для пикаперов, но какой-то из отзывов о ней всё-таки вызвал интерес и я ее прочитал полностью, о чем нисколько не жалею. Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
349
Pro-tone
17.03.16
✎
18:16
|
(342) я бы исправил на "ПРОчитал" если б сайт позволял, я не знал что пойдут такие обманщицы как (335) ))
|||||||||||||
352
marvak
17.03.16
✎
18:17
|
(0)
Читал, понравилась. Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
405
vyaz
17.03.16
✎
19:21
|
У меня даже бумажный экземпляр, с автографом и пожеланием автора есть :)
|||||||||||||
423
Griffin
18.03.16
✎
09:38
|
(0) Для чтения в метро самое-то. Но сначала надо Протопопова прочитать и желательно не в метро, хотя и там можно, просто есть риск остановку пропустить. Автор и сам рекомендует. Протопопов популярным языком объясняет основы этологии, а Новоселов возвел популярность в квадрат, получился почти популизм:)
(413) Ну что на это можно сказать...Такое комментировать даже опасно, вдруг с вами что случится по моей вине, вдруг разобьются стеклянные замки:) https://www.youtube.com/watch?v=RYgvR-XRtuc Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
487
Oftan_Idy
18.03.16
✎
10:34
|
(0) Там конечно много бреда, и автор явно женоненавистник.
Но примерно половина из книги реально бьет в точку на все 100%, и это нельзя отрицать Книгу читал, понравилась |
|||||||||||||
503
Solemn
18.03.16
✎
10:47
|
Очень помогла поправить семейную жизнь :)
|||||||||||||
931
Lucky68
18.03.16
✎
14:23
|
было дело
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |