LIFE

OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги.
Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45)
,
0 Pro-tone

17.03.16
15:40
1. Книгу читал, понравилась 47% (17)
2. Свой вариант. 39% (14)
3. Книгу не читал, но хочу прочитать 8% (3)
4. Книгу читал, не понравилась 6% (2)
Всего мнений: 36

Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать.
Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать.
Становится теперь понятно почему женщины хотят совокупиться тянутся к "плохим" парням. Открываются глаза на многие вещи. За что любят друг друга мужчина и женщина, также по части дискриминации мужчины в современном обществе и размеры ее когда мужчина становится должен женщине и государству только потому что ему повезло родиться мужчиной. С одной стороны может показаться, что автор излишне пропитан женонавистью, но, потом, читая дальше, не можешь просто опровергнуть ни один его постулат из книги! У многих женщин, выражаясь языком блогера Дениса Борисова, "рвет на части пукан" после прочтения данной книги, так как автор раскрывает саму суть отношений М-Ж причем от ключевых понятий что такое "счастье", "любовь" до функции М и Ж в современном мире, в историческом прошлом, связки с религиозным и государственным контролем функций полов в социуме. Это поистине очень мощный инструмент как добиться счастья в семье и быть вожаком своей стаи-семьи, а не дойной коровой, выброшенной за борт (без денег, жилья, детей и т.п.) когда больше в ней нет больше выгоды.
6 Fish

17.03.16
15:42
"Весьма опасной формой биологизаторства являются опусы Олега Новоселова - книжица «Женщина. Учебник для мужчин», куча статеек в Интернете и несколько видеороликов.

Фактически Олег Новоселов на основе лженаучных книг Дольника и Протопопова создал теорию заговора, в соответствии с которой все проблемы современных мужчин коренятся в женщинах, а современные общества в действительности являются матриархальными.

Причем эту свою теорию заговора Новоселов громогласно называет наукой - «этологией человека»."
http://neveev.livejournal.com/71728.html

Даже не собираюсь читать.

Свой вариант.
11 zak555

17.03.16
15:44
все эти советы для неуверенных в себе личностей

Свой вариант.
14 antgrom

17.03.16
15:46
Жду ( сидя на белой полосе ) пока в ветку придут Солемн и Азазель.
И Рован.

Солемн будет рассказывать про то какой он крутой

Азазель расскажет что то умное.

Рован. Это просто Рован ...

Свой вариант.
38 aka AMIGO

17.03.16
15:54
Не читал и не буду.

Свой вариант.
41 terraByteG

17.03.16
15:55
Олег Новоселов, не буду тратить на это время - сам могу насочинять про злых русск... тьфу.. женщин. XD
Просто надо научиться смеяться над этим и жизнь станет лучше. XD
Забыл проголосовать...

Свой вариант.
47 lubitelxml

17.03.16
15:56
Фигня это все. Не читал и не буду. (38) +1

Свой вариант.
74 Cyberhawk

17.03.16
16:04
Нашел: https://www.livelib.ru/author/300474

"Отслужил в армии в 1986-88 годах. В 1991 г. женился.
... После развода...
Личная жизнь: Гражданский брак. Имеется дочь."

Зачем читать, неясно...

Свой вариант.
76 myk0lka

17.03.16
16:05
(0) Можно хоть сотню подобных книг прочитать, но это нихрена не поможет.
Удачно жениться - это как не глядя вытащить из мешка с гадюками единственного среди них ужа.

ЗЫ Просто не нужно относиться к себе слишком серьёзно - вы тут не надолго...

Свой вариант.
140 ДенисЧ

17.03.16
16:24
Пролистал книгу. Но поздно. Она уже передумала...

Свой вариант.
183 фобка

17.03.16
16:45
Не читал, но осуждаю. бредовая тема изучать женщин по книжкам

Свой вариант.
301 tenikov

17.03.16
17:57
не читал, но видел слово "бабораб" от автора где то в жж.
имею мнение: креатив (0) не очень, автор задрот.

Свой вариант.
366 itlikbez

17.03.16
18:24
Автор кладет в основу инстинкты. А это - недопустимая примитивизация. У человека немного другая мотивация, зачастую идущая наперекор инстинктам. Думаю, что каков фундамент, таково и все здание. Не стал читать далее.

Свой вариант.
418 los_hooliganos

18.03.16
05:08
Посмотрел книгу. Полный отстой. Про патриотизм там вообще ничего не написано. А для отношений М-Ж это самое важное.
Женщине только скажи про духовные скрепы, они сразу заводятся и тянут в кровать.
Кароче книга полный фуфул.

Свой вариант.
577 Елена Троянская

18.03.16
11:17
Доля истины там есть. Особенно про манипуляции, игры на чувстве вины и неполноценности. Это, правда, не чисто женская фишка, это более глобальный сценарий.
В качестве учебного пособия по отношениям это использовать - ну не знаю... Лучше что-нить более конструктивное из популярной психологии типа Литвака того же, там есть  рекомендации, как выбрать психологически зрелого партнера для жизни (любого пола).

Свой вариант.