|
OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги. Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Pro-tone
17.03.16
✎
15:40
|
Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать. Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать. Становится теперь понятно почему женщины |
|||||||||||||
6
Fish
17.03.16
✎
15:42
|
"Весьма опасной формой биологизаторства являются опусы Олега Новоселова - книжица «Женщина. Учебник для мужчин», куча статеек в Интернете и несколько видеороликов.
Фактически Олег Новоселов на основе лженаучных книг Дольника и Протопопова создал теорию заговора, в соответствии с которой все проблемы современных мужчин коренятся в женщинах, а современные общества в действительности являются матриархальными. Причем эту свою теорию заговора Новоселов громогласно называет наукой - «этологией человека»." http://neveev.livejournal.com/71728.html Даже не собираюсь читать. Свой вариант. |
|||||||||||||
11
zak555
17.03.16
✎
15:44
|
все эти советы для неуверенных в себе личностей
Свой вариант. |
|||||||||||||
14
antgrom
17.03.16
✎
15:46
|
Жду ( сидя на белой полосе ) пока в ветку придут Солемн и Азазель.
И Рован. Солемн будет рассказывать про то какой он крутой Азазель расскажет что то умное. Рован. Это просто Рован ... Свой вариант. |
|||||||||||||
38
aka AMIGO
17.03.16
✎
15:54
|
Не читал и не буду.
Свой вариант. |
|||||||||||||
41
terraByteG
17.03.16
✎
15:55
|
Олег Новоселов, не буду тратить на это время - сам могу насочинять про злых русск... тьфу.. женщин. XD
Просто надо научиться смеяться над этим и жизнь станет лучше. XD Забыл проголосовать... Свой вариант. |
|||||||||||||
47
lubitelxml
17.03.16
✎
15:56
|
Фигня это все. Не читал и не буду. (38) +1
Свой вариант. |
|||||||||||||
74
Cyberhawk
17.03.16
✎
16:04
|
Нашел: https://www.livelib.ru/author/300474
"Отслужил в армии в 1986-88 годах. В 1991 г. женился. ... После развода... Личная жизнь: Гражданский брак. Имеется дочь." Зачем читать, неясно... Свой вариант. |
|||||||||||||
76
myk0lka
17.03.16
✎
16:05
|
(0) Можно хоть сотню подобных книг прочитать, но это нихрена не поможет.
Удачно жениться - это как не глядя вытащить из мешка с гадюками единственного среди них ужа. ЗЫ Просто не нужно относиться к себе слишком серьёзно - вы тут не надолго... Свой вариант. |
|||||||||||||
140
ДенисЧ
17.03.16
✎
16:24
|
Пролистал книгу. Но поздно. Она уже передумала...
Свой вариант. |
|||||||||||||
183
фобка
17.03.16
✎
16:45
|
Не читал, но осуждаю. бредовая тема изучать женщин по книжкам
Свой вариант. |
|||||||||||||
301
tenikov
17.03.16
✎
17:57
|
не читал, но видел слово "бабораб" от автора где то в жж.
имею мнение: креатив (0) не очень, автор задрот. Свой вариант. |
|||||||||||||
366
itlikbez
17.03.16
✎
18:24
|
Автор кладет в основу инстинкты. А это - недопустимая примитивизация. У человека немного другая мотивация, зачастую идущая наперекор инстинктам. Думаю, что каков фундамент, таково и все здание. Не стал читать далее.
Свой вариант. |
|||||||||||||
418
los_hooliganos
18.03.16
✎
05:08
|
Посмотрел книгу. Полный отстой. Про патриотизм там вообще ничего не написано. А для отношений М-Ж это самое важное.
Женщине только скажи про духовные скрепы, они сразу заводятся и тянут в кровать. Кароче книга полный фуфул. Свой вариант. |
|||||||||||||
577
Елена Троянская
18.03.16
✎
11:17
|
Доля истины там есть. Особенно про манипуляции, игры на чувстве вины и неполноценности. Это, правда, не чисто женская фишка, это более глобальный сценарий.
В качестве учебного пособия по отношениям это использовать - ну не знаю... Лучше что-нить более конструктивное из популярной психологии типа Литвака того же, там есть рекомендации, как выбрать психологически зрелого партнера для жизни (любого пола). Свой вариант. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |