LIFE

OFF: Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин". Обсуждение книги.
Ø (la luna llena 18.03.2016 14:45)
,
0 Pro-tone

17.03.16
15:40
1. Книгу читал, понравилась 47% (17)
2. Свой вариант. 39% (14)
3. Книгу не читал, но хочу прочитать 8% (3)
4. Книгу читал, не понравилась 6% (2)
Всего мнений: 36

Обсуждаем книгу автора.
http://humans-ethology.com/ На сайте можно ее бесплатно скачать.
Может быть кто-то читал, кто-то слышал о ней. Но, на мой взгляд, книга - труд поистине эпохальный. И стоит того, чтобы ее прочитать.
Становится теперь понятно почему женщины хотят совокупиться тянутся к "плохим" парням. Открываются глаза на многие вещи. За что любят друг друга мужчина и женщина, также по части дискриминации мужчины в современном обществе и размеры ее когда мужчина становится должен женщине и государству только потому что ему повезло родиться мужчиной. С одной стороны может показаться, что автор излишне пропитан женонавистью, но, потом, читая дальше, не можешь просто опровергнуть ни один его постулат из книги! У многих женщин, выражаясь языком блогера Дениса Борисова, "рвет на части пукан" после прочтения данной книги, так как автор раскрывает саму суть отношений М-Ж причем от ключевых понятий что такое "счастье", "любовь" до функции М и Ж в современном мире, в историческом прошлом, связки с религиозным и государственным контролем функций полов в социуме. Это поистине очень мощный инструмент как добиться счастья в семье и быть вожаком своей стаи-семьи, а не дойной коровой, выброшенной за борт (без денег, жилья, детей и т.п.) когда больше в ней нет больше выгоды.
19 lodger

17.03.16
15:48
такие комменты, что захотелось самому почитать.
только без fb2 варианта лень. сверстает кто?

Книгу не читал, но хочу прочитать
158 Lama12

17.03.16
16:33
Вряд ли что то новое узнаю. Но заинтересовали :)

925 wowik

18.03.16
14:20
+1 (6)

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший