JOB
Работа
Направления роста для программиста
, ,
0 impulse9

08.06.16
15:57
1. Во франь джуном на полгода 56% (5)
2. Сдавай спецов 33% (3)
3. Сиди ома Вася тут без тебя не продохнуть 11% (1)
Всего мнений: 9

Стало не хватать денег в моем сибирском городке, хочу повысить свою привлекательность и мигрировать в более богатые места. Удаленка вряд ли возможна из-за разницы во времени (мск просыпается после нашего обеда). Хочу найти работу кодера с перспективами РП. Сдал спеца по платформе. А вот что делать дальше?

Есть смысл сейчас учиться у Гилева / получать сертификаты по ERP, или лучше получить опыт во франче с низов (я работал только на фикси)? Еще есть желание получить Эксперта (есть проф и пара проектов по оптимизации в запасе), стоит ли?

Какие навыки востребованы на средних\крупных проектах в мск и питере?
10 xxTANATORxx

08.06.16
16:15
опыт прогерра <> опыт РП
(0)если хочешь быть РП, так и начинай с этого
иди

Во франь джуном на полгода
25 torgm

08.06.16
19:54
(0) Иди во франь. Франей у вас много. Есть и первый бит и форус.

Если в первый бит пойдешь там в основном по мелочевке, зато местный рынок знать будешь.

Если форус , то и на проекты есть вероятность попасть.

Год два попашешь основательно, то можешь и на фри свалить, благо у вас есть где.

26 EugeniaK

09.06.16
11:07
Наиболее логичный вариант для расширения кругозора и дальнейшего развития как специалиста.
Только скорее всего не полгода, а хотя бы годик или больше.

27 Lexik

09.06.16
11:13
Получишь вектор развития, бесплатную сдачу сертификатов, первичный "волшебный пендель" - и вперёд, покорять столицу!

53 GANR

17.06.16
14:20
(0) Спец по платформе - это хороший шаг вперед, за красивые глаза его не получить. Теперь в Москву, но лучше не во франь, а в крупный системный интегратор, думаю.

Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс