|
OFF: Где вы обедаете на работе | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Iron
22.06.16
✎
10:54
|
После неоднократного несварения и одного отравления в своей столовке я решил носить обед из дома с собой в пластиковом контейнере.
Еще несколько раз ходил в близлежащее кафе (сеть "Таможня дает добро") на бизнес-ланч, но там несколько раз попадался явно несвежий гарнир. Бывало заходил в Мак, там вроде все ОК, но пища мне не нравится, пить после нее всегда хочется. Потом пообщался с сестрой - она в общепите работает, и выяснил, что по Москве вообще опасно питаться в кафе, т.к. работают в основном гастарбайтеры, антисанитария, просрочка и превышенные дозы дезинфицирующих средств в продуктах. Исключения составляют совсем уж дорогие рестораны. Про бизнес-ланчи мнение было резко отрицательное, особенно про салат-бары. Где вы обедаете? |
||||||||||||||||
2
Zombi
22.06.16
✎
10:57
|
голос
Столовка самообслуживания |
||||||||||||||||
7
Звездец
22.06.16
✎
10:59
|
в(5) это
||||||||||||||||
10
Волшебник
модератор
22.06.16
✎
11:01
|
Столовая + своя еда в контейнере + фрукты и творог из магазина
У меня минимум 5 приёмов пищи в течение дня, иногда 6, потому что я худею. Столовка самообслуживания |
||||||||||||||||
11
Анцеранана
22.06.16
✎
11:01
|
Самый лучший вариант, дешево, здоровая пища и качественно. в связи с кризисом - вангую вариант 3 будет становиться все более популярным.
||||||||||||||||
28
golem14
22.06.16
✎
11:12
|
заодно пройтись, размятся
||||||||||||||||
41
Azverin
22.06.16
✎
11:32
|
когда так
||||||||||||||||
43
patapum
22.06.16
✎
11:34
|
В основном так. Выбираю наименее соленое и наиболее натуральное (предпочту мясо куском или рыбу котлете). Компот не пью, ем салат и второе.
Наиболее качественное питание было в "Кулинариуме" на метро Аэропорт, Москва. Я от них был просто в восторге. Столовка самообслуживания |
||||||||||||||||
44
Ligor
22.06.16
✎
11:34
|
В основном так, иногда вообще не обедаю, иногда (в др коллег, праздник какой нить) заказываем чего нить поесть.
||||||||||||||||
51
lubitelxml
22.06.16
✎
11:51
|
Еще пару месяцев назад кормили в собственной столовке за счет фирмы, но халява закончилась, иногда беру с собой, но чаще все таки столовка
||||||||||||||||
55
Fish
22.06.16
✎
13:02
|
Ем в столовке на работе. Готовят неплохо. Не домашнее, конечно, но вполне качественное.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |