|
OFF: ЗОЖ. Тренировки и питание Ø (длинная ветка 12.07.2016 17:08) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
28.06.16
✎
10:59
|
Делимся советами по тренировкам и питанию для поддержания здорового образа жизни (ЗОЖ) и хорошей физической формы.
Для затравки. После силовой тренировки в зале рекомендую выходить в парк и бегать. Кардиотренировки на свежем воздухе приятны и полезны. |
||||||||||
7
elCust
28.06.16
✎
11:08
|
ЗОЖ - по мне, дак это отбросить вредные привычки (Курение, крепкий алкоголь) и не жрать все подряд.
Отказаться от переработанных продуктов типа полуфабрикатов и т.п. Это откровенное зло. И тренировка сердца. Бег, плавание. Силовые тренировки - это не ЗОЖ. От них помирают пачками. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
15
Cyberhawk
28.06.16
✎
11:29
|
Правильнее было бы назвать этот пункт "Считаю, что веду..." :)
Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
17
ПиН
28.06.16
✎
11:29
|
думаю, что веду
||||||||||
24
semiluki
28.06.16
✎
11:32
|
Так как сидячий образ жизни, то начал заниматься спортом. Бокс три раза в неделю. Всем рекомендую.
||||||||||
27
MetaDon
28.06.16
✎
11:33
|
курить лень; вина пью мало; перешел на козье молоко; колю дрова для бани, окучиваю)
||||||||||
34
Юрий Лазаренко
28.06.16
✎
11:38
|
(0) По утрам зарядка: разминка, приседания, планка, отжимания. 3 раза в неделю качалка. На работе завел традицию каждый день ходить подтягиваться на турнике - молодежь привлекаю к ЗОЖу. Не кладу сахар в чай, пью много воды, не ем всякую дрянь.
||||||||||
38
Grekos2
28.06.16
✎
11:52
|
Веду здоровый образ жизни.
Борюсь с ожирением. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
44
YurAnt
28.06.16
✎
12:05
|
3 раза в неделю силовые тренировки + последнее время бассейн раз в неделю этак на часик.
После первых "заплывов" понял что бассейн действительно не лишний. Сердечно-сосудистая прям спасибо сказала. На первом заплыве минут после 20 активного плавания все сосуды гудели настолько что в воде находиться не мог. Сейчас гораздо легче, да и в повседневной жизни гораздо лучше себя стал ошущать. В общем бассейн, как альтернативу бегу - рекомендую. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
47
Davalebor
28.06.16
✎
12:09
|
Из физкультуры только кардио, кручу тренажер элиптический по утрам по часу. Еду контролирую (хотя и раньше много вредного не жрал). Пока что всего два месяца это продолжается. Планирую силовые тренировки начать.
||||||||||
54
AceVi
28.06.16
✎
12:54
|
(0) Не путайте ЗОЖ и ваши т.н. тренировки, это абсолютные разные вещи. Все должно быть для чего то.
Для ЗОЖа достаточно пары параметров: 1) Здоровое питание.(60% фруктов овощей, 20% обязательно свежих) 2) Зарядка на 30 мин. рассчитанная на все тело.(для тела есть понятие минимальной физ нагрузки, иначе оно быстрее дряхлеет) 3) Легкая пробежка на 5 км. 4) Отказ от всех вредных привычек(наркотиков по сути). Т.к. они сильно портят тело и дух. Это все для того что бы быть здоровым и даже в старости не жаловаться на болезни. А эти ваши спортзалы для интерисующихся и увлекающихся спортом и силовыми тренировками, но не для ЗОЖ. Так что разделяйте пропаганду ЗОЖ который бесплатен и рекламу спортзалов с их спортпитанием без которого результат спортзала будет заметен только жене в хорошем настроении) Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
65
YFedor
28.06.16
✎
13:46
|
бегать после силовых нагрузок не люблю, наоборот, сначала кардионагрузки, потом тренажеры
||||||||||
94
reggyman
28.06.16
✎
14:14
|
Пять лет том назад переехал в коттедж, на три стороны лес, в неделю по 20-25 км бегаю. Зальчик дома, штанги, груша. Сам выращиваю продукты (мясо, вся молочка, овощи, фрукты еще пока подрастают).
||||||||||
168
worker-good
28.06.16
✎
17:40
|
(0) 1) Исключил табак и алкоголь из своей жизни
2) Скинул 13 кг 3) Ежедневно бегаю по 1 в день уже год 4) При каждом приеме пищи овощи, занимающих половину всей еды 5) Уже 3 года еженедельный роход в баню, посещение строго по науке 6) Ежедневное обливание ведром холодной воды уже 5 лет 7) Ежегодное полное медицинское обследование и прием лекарств 8) Ежедневный прием льняного масла и топинамбура 9) Употребление только фильтрованной воды с обратным осмосом 10) угольный и хепа фильтр воздуха 11) Ежедневно ложусь в 21:00 встаю в 4:00 и в выходные 12) обязательные перерывы в процессе работы 13) один недостаток много вру:-) Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
254
Волшебник
модератор
29.06.16
✎
10:07
|
Встал в 6.00, силовая тренировка 1 час, пробежка 7 км.
||||||||||
262
Lucky68
29.06.16
✎
10:20
|
Не употребляю алкоголь, табак. Тренировки с собственным весом (турники, отжимания и прочие гимнастические упражнения). Был период занимался с железками. Думаю для поддержания здоровья и функциональности организма калистеники за глаза)
||||||||||
442
Волшебник
модератор
01.07.16
✎
10:47
|
Начинаю месяц активной сушки.
Ситуация на начало периода: Вес 95 кг. Рост 180 см Талия 88 см Процент жира 18.27% по калькулятору beregifiguru.ru ИМТ 29.32 Индекс талия/рост 0,49 Прочие параметры: Бицепс 34, Грудь 115, Бёдра 102, Запястье 19, Предплечье 29, Шея 37 Показатели силы и выносливости: Жим штанги лёжа: 85х3, 80х5, 70х10 Подтягивания на турнике: 5 раз Отжимания от пола: 30 раз Бег 10 км за 1.15 Питание: 2400 ккал, БЖУ 160-90-240 Затраты в обычные дни: 2600 ккал Затраты в тренировочные дни: ~4000 ккал Фотки: Анфас https://yadi.sk/i/Lg8g-PxCsvRhT Профиль https://yadi.sk/i/CHUqrAursvRmV Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
476
Волшебник
модератор
01.07.16
✎
22:15
|
(472) Без меня. Я только что пробежал 14 км
||||||||||
552
Coldboy
06.07.16
✎
21:30
|
бегаю через день по 5-6 км, играю на площадке в баскет. Хожу на бокс. Еще в тренажорку, уже не так часто. Появились верхние кубики)
||||||||||
655
Волшебник
модератор
08.07.16
✎
10:17
|
Хроники сушки:
Вес 94 кг (было 95) Жим штанги 80х4 (было 80х5) Бег 8 км за 55 мин на пульсе 130-140 Питание: 2500 ккал, БЖУ 190-85-250 Все дни тренировочные с затратами >4000 ккал Жир уходит, а с жиром немного уходят и мышцы. Всё закономерно. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
679
Волшебник
модератор
08.07.16
✎
11:54
|
(678) Я на своём примере докажу тебе пользу бега:
похудел на 30 кг; вылечил плоскостопие; укрепил спину, колени, стопы; психика тоже улучшилась: оптимизм вырос, появилось радостное отношение к жизни, повысилась самооценка и уверенность Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
699
Сильф
08.07.16
✎
13:36
|
Ну, по сравнению с тем образом жизни, который я вёл года три назад (а про студенчество я вообще молчу :)), считаю, что сейчас веду ЗОЖ, да :)
Питание контролирую в плане состава пищи - предпочтение отдаётся домашней пище, в которую ты знаешь, что и сколько положил, полуфабрикаты по-минимуму, никакой шняги типа пальмового масла и т.п., поменьше соли, чипсы и подобная хрень - по праздникам :) Воду полтора-два литра в день, сладкие газировки исключил. Алкоголь - умеренно по праздникам, либо под мясо бокал сухого красного вина. Спорт до недавнего времени отсутствовал в принципе, поэтому начал с малого - 20-минутные видеокурсы общей направленности "силовые/кардио/пресс". Хожу пешком каждый день не менее 2 км. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
||||||||||
829
Волшебник
модератор
11.07.16
✎
11:36
|
Сегодня сдал цельную кровь.
Кровь берут только у абсолютно здоровых людей. Веду здоровый образ жизни (или пытаюсь) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |