|
OFF: "Натуральный" бодибилдер Алексей Шредер прошёл проверку на полиграфе и допинг-тест WADA | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
09.08.16
✎
18:08
|
Предыстория вопроса.
Широко известный в узких кругах бодибилдер Алексей Шредер (в миру Клакоцкий) утверждает, что не употреблял и не употребляет стероиды, но при этом имеет шикарные сухие мышцы. Сомневающимся он предложил оплатить все проверки и анализы, которые он с удовольствием пройдёт. "Железный мир" согласился и вот результаты проверки на детекторе лжи: Да, употреблял! https://www.youtube.com/watch?v=715gMmJQJlA на отметке 14.00 вопрос про анаболические стероиды и гормоны роста и Шредер отвечает ЛОЖНО "Нет", т.е. да. на отметке 14.35 опять про гормон роста и опять ложное "нет" __________________________ В комментах Шредер и "Железный мир" уже поцапались. Шредер: "И что за галимый монтаж? Они обещали синхронный видеопоток, когда я на главные вопросы отвечаю!" ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: "Алексей подбирайте выражения... А то можем применить к Вам Ваше же правило, а именно: заблокировать. Синхронный видеопоток - это по вашему что? Вы были в том помещении...видели как и что снимают камеры. Поэтому успокойтесь... Мы делаем материал на основе официального заключения специалистов, письменная копия которого будет опубликована. С ней сможет ознакомиться каждый. Мы не интерпретируем информацию... мы ее ретранслируем. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь к специалистам, которые вынесли заключение. Мы с удовольствием подъедем и снимем Ваш диалог с ними. Иными словами, не перекладывайте с больной головы на здоровую." ___ Ждём ещё результатов из Германии, где лаборатория проверит кровь. Но даже если там чисто, то всё уже понятно. Накачался на химии, а сушится внатурашечку. О, спорт! Ты — допинг! |
||||||||||
82
desaint08
10.08.16
✎
12:25
|
Накачать чтоб прям пипец ,там как шварц без химии нереально.прям чтоб мышца на мышце,и огромным быть.
Другое мнение |
||||||||||
83
Serginio1
10.08.16
✎
12:26
|
(77) У Федора достаточно мышечной массы. При росте 1.82 вес 107. Понятие качаться растяжимое. Фитнес это просто ЗОЖ. Да мышечная масса есть, но она не гипертрофированная.
А вот все что касается кучи мышц и рельефа к ЗОЖ никакого отношения не имеет. Другое мнение |
||||||||||
232
Grekos2
19.08.16
✎
10:46
|
Может можно может нельзя.
Мне это неизвестно. Я вот считаю, что вся сила в жилистых Другое мнение |
||||||||||
263
DrZombi
гуру
07.09.16
✎
07:54
|
(2) Скорей всего употреблял. Подкопил массу и потом перестал употреблять. Ходил в тренажерную и поддерживал массу, используя естественные добавки. Т.е. кушал правильно :)
... И судя по сему, Сила тела <> Мозг головы, так что он попросту все забыл и подумал, что все пришло само :) Другое мнение |
||||||||||
391
KSergey1C
25.09.16
✎
08:46
|
(0) А что, кто-то еще врит полиграфам?
Другое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |